Coxas de frango ao molho

23 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de catchup
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de água
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 800 g de coxas de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta
  2. Em uma panela, derreta a margarina e frite as coxas até dourar
  3. Adicione a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até amolecer
  4. Transfira as coxas de frango Seara para uma travessa e reserve
  5. Na mesma panela, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o ketchup, a água e misture bem
  6. Adicione sal e pimenta, se necessário
  7. Regue as coxas com o molho
  8. Sirva em seguida
  9. Bom apetite

Informações Adicionais

  • Se desejar, decore com salsa e cebolinha.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.