Macarrão com presunto e mussarela

8 4.0
  • Suzana Tavares
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Ingredientes

  • 1 Fio de oléo
  • 1 Pacote de macarrão (espaguete)
  • 300g de presunto em fatias
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 Molho de tomate Pomarola
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e açucar a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão, e reserve-o
  2. Depois, prepare o melho, coloque em uma panela o oléo, o alho, e a cebola picadinha, deixe dourar
  3. Adicione o molho de tomate, o sal, o açucar e a manteiga
  4. Deixe ferver 5 minutos
  5. Em uma marinex, coloque um pouco de molho no fundo, uma camada de macarrão e outra camada de molho
  6. Em cima do molho coloque uma camada de presunto e outra de mussarela
  7. Coloque mais uma camada de macarrão, molho e outra de presunto e mussarela
  8. Leve ao forno quente ou micro-ondas, e deixe derreter a mussarela
  9. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mileena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.