Creme de cebola caseiro

4 5.0
  • Vinícius Chris
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 20 g de manteiga
  • 100 ml de vinho tinto
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 1 kg de cebola descascada e cortada em fatias
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure as cebolas em uma panela com azeite e manteiga
  2. Inicie o procedimento em fogo brando
  3. Aumente a temperatura do fogão assim que adicionar o mel
  4. Tome cuidado para não queimar as cebolas
  5. Em seguida, acrescente o vinho tinto e espere todo o álcool evaporar
  6. Acrescente o creme de leite e o caldo de galinha, deixando a mistura em fogo baixo
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, então, bata no liquidificador

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