Tempero de carne assada

0 0.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 kg de carne (alcatra, maminha, filé mignon, coxão mole etc)
  • 300 g de sal
  • 200 ml de limão ou vinagre
  • 200 ml de mostarda
  • Alho picado ou 200 ml de alho líquido
  • 3 cebolas médias picadas
  • Pimenta a gosto
  • 50 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o tempero em uma bacia e acrescente um pouco de água
  2. Passe cada pedaço da carne no tempero e coloque um a um em outra bacia
  3. Em seguida despeje o tempero sobre toda a carne até que ela fique toda tampada com o tempero acrescentando um pouco de água
  4. A cada 2 ou 3 horas dê uma mexida em toda a carne para que peque bem o tempero
  5. Deixe por volta de 10 a 12 horas no tempero
  6. Em seguida leve à churrasqueira, fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernandosalm através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.