Trufa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate de 500 g

Modo de Preparo

  1. Retirar as folhas dos morangos, lavar e secar
  2. Colocar as duas latas de leite condensado no fogo e mexer muito bem atá que fiquem no ponto de brigadeiro (reserve até esfriar)
  3. Após, abrir pequenas porções do leite condensado e cobrir os morangos com ela
  4. Tenha certeza que o morango está bem sequinho ou a massa não vai grudar neles
  5. Derreta o chocolate em banho maria
  6. Com a ajuda de dois palitos de dente, passe cada morango, já coberto com a massa, pelo chocolate derretido
  7. Após, coloque em uma forma e leve a geladeira
  8. Está pronta a trufa de morango
Informações Adicionais
  • Dica: Não use frutas doces demais para substituir os morangos. É normal a massa de dentro ficar um pouco mole depois da receita pronta. Nunca esqueca de ter certeza de que os morangos estão bem secos. Aconselho secar 1 a 1 com a ajuda de um pano ou papel toalha Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josania Martins em 17/08/15

muito bom

5

Fiz o brigadeiro mas foi um desastre.. Não consegui envolver o morango porq ficava grudando na minha mão.. Não sei se passou do ponto ou se não deu ponto.. quanto tempo o leite condensado deve ficar no fogo ? Alguémme responde porfavor..

0

Deve estar ótimo esse bombom.. vou fazer hoje mesmo, mas gostaria de saber se preciso untar a forma ou não precisa?

0

vou fazer essa receita pra comprovar o que a sua aparência saborosa diz.

0
Jonas Oliveira em 27/07/15

Posso usar qual tipo de barra de chocolate

0
Sabrina Silva em 26/07/15

Sera que pode congelar?

0
JhessicaSouza em 24/05/15

Essa receita e legal e gostosa so de ver da ate água na boca hum!

0
Talita em 16/05/15

Receita legal! O brigadeiro pode ficar um pouco mole sim, devido ao ponto que se deu ou por causa do processo de manipulaçao. Mas fica tudo gostoso. O coco é opcional,mas da um saborzinho a mais...

0
Flavia Araujo em 14/05/15

Conheco esta receita como bombom de morango. A trufa nao e tao doce...

0
Andressa em 13/05/15

Parece ser muito boa ! Quanto renderia ? e eu percebi que ha alguns comentarios dizendo que fica mole , é verdade ? ou a trufa fica como trufa mesmo ?aguardo resposta ,beijoos

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nicole através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store