Trufa de morango

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Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate de 500 g

Modo de Preparo

  1. Retirar as folhas dos morangos, lavar e secar
  2. Colocar as duas latas de leite condensado no fogo e mexer muito bem atá que fiquem no ponto de brigadeiro (reserve até esfriar)
  3. Após, abrir pequenas porções do leite condensado e cobrir os morangos com ela
  4. Tenha certeza que o morango está bem sequinho ou a massa não vai grudar neles
  5. Derreta o chocolate em banho maria
  6. Com a ajuda de dois palitos de dente, passe cada morango, já coberto com a massa, pelo chocolate derretido
  7. Após, coloque em uma forma e leve a geladeira
  8. Está pronta a trufa de morango
Informações Adicionais
  • Dica: Não use frutas doces demais para substituir os morangos. É normal a massa de dentro ficar um pouco mole depois da receita pronta. Nunca esqueca de ter certeza de que os morangos estão bem secos. Aconselho secar 1 a 1 com a ajuda de um pano ou papel toalha Bom apetite!

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Comentários

JhessicaSouza em 24/05/15

Essa receita e legal e gostosa so de ver da ate água na boca hum!

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Talita em 16/05/15

Receita legal! O brigadeiro pode ficar um pouco mole sim, devido ao ponto que se deu ou por causa do processo de manipulaçao. Mas fica tudo gostoso. O coco é opcional,mas da um saborzinho a mais...

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Flavia Araujo em 14/05/15

Conheco esta receita como bombom de morango. A trufa nao e tao doce...

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Andressa em 13/05/15

Parece ser muito boa ! Quanto renderia ? e eu percebi que ha alguns comentarios dizendo que fica mole , é verdade ? ou a trufa fica como trufa mesmo ?aguardo resposta ,beijoos

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gostaria de fazer com o leite condensado cozido sera q ue dar serto...

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gostaria de saber qual os recheios que tem mas tempo para ser conservado?

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karina costa em 07/03/15

A receita esta completa sim eu ja fiz fica muito gostoso

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Estou pensando em vender trufas, será que compensa? Achei maravilhosa essa trufa, da água na boca só de olhar.

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gostaria de fazer pra venda conto tempo dura os bombom des de ja obrigada

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Ueslaine Paula em 19/03/14

A receita não ta completa faço esse bombom em todos aniversario da minha filha.Para fazer o doce 1 lata de leite condensado, 3 colheres de coco ralado e 2 colheres de margarina sem sal. Leve ao fogo mexendo sem para por 10 minutos,deixe esfriar ai e so enrolar as frutas e passar no chocolate.

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KELLY FIGUEIREDO em 21/03/14

Isso não quer dizer que a receita esta incompleta. O coco ralado é questão de gosto. Sempre faço da mesma forma que receita esta descrevendo, é Fantástica.....

Ueslaine Paula em 21/03/14

Não e questão de gosto e que precisa para dar ponto do doce, se não doce fica mole, o coco não aparece na receita, e bombom de fruta, isso não e trufa.

Juhly Lima em 15/09/14

Desculpe mas isso é sua opinião. Não quer dizer que a receita está incompleta,sempre comprei essa trufa dessa mesma forma,todas eram maravilhosas e consistentes e nunca ouvi falar q coco serve para dar consistência. Aí já é um gosto seu.

Jaquiceli T. D. em 05/11/14

Gostei da resposta da Kelly Figueiredo .... não é pq não vai coco q vai deixar de ser trufa né.... Aff!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nicole através desta página.
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