*

Trufa de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra de chocolate de 500 g

Modo de Preparo

  1. Retirar as folhas dos morangos, lavar e secar
  2. Colocar as duas latas de leite condensado no fogo e mexer muito bem atá que fiquem no ponto de brigadeiro (reserve até esfriar)
  3. Após, abrir pequenas porções do leite condensado e cobrir os morangos com ela
  4. Tenha certeza que o morango está bem sequinho ou a massa não vai grudar neles
  5. Derreta o chocolate em banho maria
  6. Com a ajuda de dois palitos de dente, passe cada morango, já coberto com a massa, pelo chocolate derretido
  7. Após, coloque em uma forma e leve a geladeira
  8. Está pronta a trufa de morango
Informações Adicionais
  • Dica: Não use frutas doces demais para substituir os morangos. É normal a massa de dentro ficar um pouco mole depois da receita pronta. Nunca esqueca de ter certeza de que os morangos estão bem secos. Aconselho secar 1 a 1 com a ajuda de um pano ou papel toalha Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostaria de fazer pra venda conto tempo dura os bombom des de ja obrigada

4
Ueslaine Paula em 19/03/14

A receita não ta completa faço esse bombom em todos aniversario da minha filha.Para fazer o doce 1 lata de leite condensado, 3 colheres de coco ralado e 2 colheres de margarina sem sal. Leve ao fogo mexendo sem para por 10 minutos,deixe esfriar ai e so enrolar as frutas e passar no chocolate.

1
KELLY FIGUEIREDO em 21/03/14

Isso não quer dizer que a receita esta incompleta. O coco ralado é questão de gosto. Sempre faço da mesma forma que receita esta descrevendo, é Fantástica.....

Ueslaine Paula em 21/03/14

Não e questão de gosto e que precisa para dar ponto do doce, se não doce fica mole, o coco não aparece na receita, e bombom de fruta, isso não e trufa.

Não entendi , abrir pequenas porções do leite condensado? Onde os morangos vão ficar para serem cobertos???

1

depois de vc levar o leite condensado ao fogo ele ficara mas firme como brigadeiro, ai vc pega pequenas porçoes e envolve o morango ou seja coloque em volta de todo o morango!!

Edilene da Silva em 28/08/13

Olá gostaria de saber quanto tempo dura essa trufa pois queria fazer para comercializar, obrigada

5
veronica em 23/08/13

eu tentei fazer as a brigadeiro branco ficou molenga e não ficou redondinho =s mas o gosto é maravilhosooo *-*

5
Hellen em 28/05/13

muito bom

5
iasmin em 07/04/13

amei esta receita

5
iraneide silva em 15/03/13

eu faço truffas pra vender vou tenta fazer essa receita de morango.

5

muito bomm!!!

pratico e rapido de fazer , e é uma deliciaaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nicole através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play