*

Torta de bombom serenata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida)
  • 1 colher e 1/2 de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 8 bombons serenata picados (ou a gosto)
  • 1 xícara de nescau
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena

Modo de Preparo

    1º camada:
    1. Fazer um creme e colocar no pirex: 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida) e 1 colher e 1/2 de sopa de maizena com as 3 gemas
    2º camada:
    1. Picar 8 (ou mais) bombons serenata e colocar em cima do creme
    3º camada:
    1. Levar ao fogo: 1 xícara de nescau, 2 xícaras de leite, 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena e colocar em cima dos bombons (espalhar bem)
    4º camada:
    1. Bater 3 claras em neve bem firme com 6 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite (sem soro)
    2. Colocar em cima de tudo
    3. Levar à geladeira (gaveta) sem deixar congelar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Delicia!!!!! Mt boa !Recomendo

    5

    1a camada não vai ao fogo?

    4
    Karollayne Gil em 29/09/13

    Adicionei 1 lata de leite condensado na terceira camada e ficou maravilhoso, todos aqui em casa aprovaram

    5
    Karollayne Gil em 28/09/13

    essa terceira camada não leva leite condensado mesmo não?

    5
    Cléia Amaral em 08/08/13

    Essa 1ª camada não vai ao fogo?

    0
    Tudo Gostoso em 08/08/13

    Sim, vai ao fogo.

    Suele Gomes em 19/12/12

    Na minha casa essa receitra é tradição no Natal.

    5

    nossa que bom que achei esta receita. na familia do meu marido é tradicional e ele me pediu mas eu nao sei onde estava minha receita. vim pra net e achei. amamos esta torta mas com bombom sonho de volsa

    5
    natalia rafalski em 05/09/07

    amei essa receita super facil de fazer aqui em casa todas adoraram

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Umbelina de Cena Santos Filha através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play