Torta de bombom serenata

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida)
  • 1 colher e 1/2 de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • 8 bombons serenata picados (ou a gosto)
  • 1 xícara de nescau
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena

Modo de Preparo

    1º camada:

    1. Fazer um creme e colocar no pirex: 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida) e 1 colher e 1/2 de sopa de maizena com as 3 gemas

    2º camada:

    1. Picar 8 (ou mais) bombons serenata e colocar em cima do creme

    3º camada:

    1. Levar ao fogo: 1 xícara de nescau, 2 xícaras de leite, 1 colher de sobremesa (cheia) de maizena e colocar em cima dos bombons (espalhar bem)

    4º camada:

    1. Bater 3 claras em neve bem firme com 6 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite (sem soro)
    2. Colocar em cima de tudo
    3. Levar à geladeira (gaveta) sem deixar congelar

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