Coxinha da asa no forno

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Ingredientes

8 votos 14 comentários
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  • 1,5 kg de coxinha da asa de frango
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 pacotinho de molho de tomate de qualquer marca

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas da asa de frango com tempero pronto de alho e sal, cominho, pimenta-do-reino e 1 pitada de curry, deixe marinando neste tempero por 2 horas
  2. Em uma assadeira grande organize as coxinhas da asa, por cima coloque o molho de tomate que cubra as coxinhas, sem exagerar, por cima do molho salpique o queijo ralado
  3. Deixe assar por 2 horas até que fique dourado
Informações Adicionais
  • Dica: sirva com arroz e purê de batatas. Também serve como petisco acompanhado de uma cerveja gelada.

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Comentários

O molho de tomate pode aer cru ? Ou precisava levar ao fogo ?

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Tudo Gostoso em 14/12/15

Não é necessário levar ao fogo, o molho de tomate já vem pronto para uso.

Acabei de fazer ficou uma delicia. Ainda acrescentei presunto...

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Aline Rodrigues em 10/11/15

A assadeira é de vidro ?

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Juce Gomes em 22/10/15

Gente... Muito muito boa. Meu marido amou. Fica suculenta, mas o queijo ralado faz formar uma casquinha. Uma delicia!!!

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sandra Salazar em 01/07/15

Precisa por papel aluminio?

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Tudo Gostoso em 02/07/15

Não.

Denise em 29/06/15

Parece muito bom. Uma pergunta: ele fica crocante mesmo assado com o molho?

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Silvinha Andrade em 09/04/15

Fica muito bom! Todos aqui adoraram! Vale a pena!!!

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Thamires Lima em 08/04/15

Posso fazer com filé de peito de frango??

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Alice Souza em 15/09/15

Eu fiz com o filé de frango e ficouotimo.

Fernanda Araujo em 07/12/15

Você precisou untar a forma com algo ?

Halana Veras em 27/02/15

Acabei de fazer...fica uma delicia. Muito prático. O meu deixei apenas 1 hora no forno a 200° e ficou ótimo e bem douradinho.

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Bianca Guimaraes em 03/09/14

otima receita. facil e saborosa

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Natalia Lopes através desta página.
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