Macarrão de panela de pressão sem creme de leite

3 4.0
  • ANA PAULA CURSINO DOS SANTOS
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 caldos de galinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 litro de água
  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango
  2. Tempere a seu gosto e coloque os caldos de galinha
  3. Em seguida, adicione o molho de tomate, o leite, o macarrão e a água
  4. Tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos
  5. Retire o macarrão da panela e salpique o queijo
  6. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.