Peixe assado na brasa

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Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  2. Limpe bem com água e limão
  3. Tempere por dentro com sal a gosto
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  7. Sirva com arroz branco

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Comentários

Pode fazer com Corvina ?

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Vagner em 05/04/15

Muito.gostoso...e simples. Todos.adoraram. fiz.com.peixe tambaqui...tirei a.escama.e.usei. papel laminado.

0

Seve com tambaqui

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Lucas Gabrielima em 11/03/15

Muito bom mesmo

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Paulo voltan em 08/02/15

Eu recomendo muito bom..

5
Paulo voltan em 08/02/15

Muito bom ... Eu recomendo

5
Geilia Keli em 28/01/15

Posso fazer com tilápia?

0
Davi em 02/04/15

Pode sim,é o mais usado nas regiões do nordeste!

Larissa Campos em 15/01/15

m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!!

5

ficou ótimo, mas será q ficará bom com um pacu?

4
Paulo voltan em 10/02/15

Eu fiz com peixe pacu fica bom

keithe em 01/09/14

Tem q deixar o peixe com escamas é isso?

3
Murilo Petroni em 25/09/14

isso..as escamas servem como um papel aluminio...nao deixa o peixe queimar..

A receita apresentada nesta página foi enviada por o poeta através desta página.
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