*

Peixe assado na brasa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  2. Limpe bem com água e limão
  3. Tempere por dentro com sal a gosto
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carolliny em 1/04/2014

posso colocar ele embrulhado no papel alumínio? ??

5
Amanda em 14/03/2014

Eu acho que eu devo ter escolhido mal o meu peixe, fiz com o olho de cao ( acho que é esse o nome...). Nao ficou bom. Mas o processo temperar é bem facil, e ficou com uma cara otima. So que o gosto... :o(

3

Eu fiz com o Corvina. e ficou uma delicia!!!!aprovado por toda família.

5
Thaís Helena em 21/07/2012

Wilma não coloquei papel alumínio e fica muito bom, fiz um molho a parte para comer junto do peixe. Ficou muito bom!

5
Thaís Helena em 30/03/2012

Fiz em um churrasco aqui em casa... a turma adorou.... agora todo churrasco, essa receita não pode faltar....muito gostoso, saboroso e prático de fazer.

5

Oi Thaís vc precisou colocar papel alumínio na tainha.

alex em 19/07/2009

fis num churrasco,todo mundo adoro ninguem quer mas carne, kkkkk

5

adorei a receita...somente acrecentei uma por;ao de shoyo...bele

4
Luiz Claudio em 5/01/2008

Coloque sal grosso para temperar fica uma delicia.

5
leonardo Drumm em 15/06/2007

eu ja havia feito com um tucunaré o oque do sal grosso é verdade fica mais gostoso eu faço o molho separado, coloco tomate, pimentão, cebola, azeitonas, gengibre e pimenta fica muito bom para peixes grandes!

5

fica muito bom com o peixe dourado do mar,eu acresento maionese.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por o poeta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar