*

Peixe assado na brasa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  2. Limpe bem com água e limão
  3. Tempere por dentro com sal a gosto
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou ótimo, mas será q ficará bom com um pacu?

4
keithe em 01/09/14

Tem q deixar o peixe com escamas é isso?

3
Murilo Petroni em 25/09/14

isso..as escamas servem como um papel aluminio...nao deixa o peixe queimar..

Raido salgado em 25/08/14

Muito bom

5

Fico perfeito, vou preparar para a semana santa ;) .

0
carolliny em 01/04/14

posso colocar ele embrulhado no papel alumínio? ??

5
leo em 18/07/14

melhor na folha de bananeira

folha de bananeira fica ótimo, meu marido faz, é uma delicia, recomendo.

Amanda em 14/03/14

Eu acho que eu devo ter escolhido mal o meu peixe, fiz com o olho de cao ( acho que é esse o nome...). Nao ficou bom. Mas o processo temperar é bem facil, e ficou com uma cara otima. So que o gosto... :o(

3

Eu fiz com o Corvina. e ficou uma delicia!!!!aprovado por toda família.

5
Thaís Helena em 21/07/12

Wilma não coloquei papel alumínio e fica muito bom, fiz um molho a parte para comer junto do peixe. Ficou muito bom!

5
Thaís Helena em 30/03/12

Fiz em um churrasco aqui em casa... a turma adorou.... agora todo churrasco, essa receita não pode faltar....muito gostoso, saboroso e prático de fazer.

5

Oi Thaís vc precisou colocar papel alumínio na tainha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por o poeta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play