Peixe assado na brasa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas
  2. Limpe bem com água e limão
  3. Tempere por dentro com sal a gosto
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Comentários

Diego em 29/11/15

Bom Dia a Todos ! Se eu tirar as escamas eu devo usar papel alumínio ou folha de bananeira ? Posso fazer um farofa e colocar dentro dele ?

0
Zeeh Matheus em 13/11/15

Como com escamas?, e depois para tirar?

0
Marco Melo em 16/12/15

Depois que peixe estiver assado vc puxa com o garfo e ela sai totalmente.

Joyce Castro em 08/11/15

Como com a escama ?

0
Flávia em 26/09/15

Pode fazer com corvina?

0
Fabiane Gomes em 04/10/15

Não

Monike em 19/08/15

Tem que deixar com as escamas? E depois pra tirar?

0
Joyce Castro em 08/11/15

Alguém pode responder essa pergunta? Tbm estou intereçada na resposta

como costura? quero fazer no meu niver domingo? aguardo resposta urgente

0
Haldo em 08/10/15

Descobriu como costura? Gostaria de saber também!

Pega um barbante ou cordonê e com uma agulha grossa passe perfurando a carne. Porém nao muito na ponta para nao estourar.

Junior Brasil em 02/08/15

Acho que viagei nas ervas kkkk

0
Carla Rejane em 24/07/15

Maravilhosamene muito gostoso

0
Simone Mota em 09/07/15

Amei é mt gostoso

5
Elizete Araujo em 19/07/15

Pode ser um peixe tipo tambaqui?

Adriana C. em 03/05/15

Não tempera por fora?

0

Não, o tempero vai se espalhando de dentro pra fora

Edson Silva em 27/07/15

Pode ser ate um pacu ou um tilapia grande vai ficar otimo .

Edson Silva em 27/07/15

Se quiser passe um sal fino nas escamas para ajudar no sabor

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por o poeta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store