Jiló chips

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 jilós
  • 1 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Lave bem o jiló (de preferência com uma escova de dente)
  2. Fatie sem tirar a casca
  3. Deixe por 10 minutos de molho em água com o sal e o suco de limão
  4. Frite em óleo limpo, em temperatura média
  5. Retire quando estiver com coloração dourada
  6. Escorra em peneira
  7. E bom Apetite

Envie um comentário

Comentários

Vanessa Belo em 01/11/15

Dá pra fazer na air frayer? Ima amiga fez essa receita mas era empanado, temperado com sazon, muito bom.

0
Daya Paula em 18/08/15

Delicioso

0

quantidade de agua para deixar de molho????

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Suficiente para cobrir o jiló.

Nao presisa. Fatia-lo frita inteiro

0
Josi em 28/07/14

vou fazer daqui pouco volto pra comentar!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ademir de Lorenci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store