*

Canjica amarela ou branca simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de milho para canjica (branca ou amarela)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leiter condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de 50 g de cravo

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho de molho por 2 horas em uma bacia com água
  2. Depois escora e em uma panela de pressão, coloque para cozinhar por mais 40 minutos
  3. Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo
  4. Coloque novamente no fogo e cuide para que o leite não derrame e a canjica fique cremosa
Informações Adicionais
  • Para diminuir o tempo de molho pode ser levada ao micro-ondas para amolecer o milho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

robervania em 9/07/2014

muito boa, recomendo!

4

facíl pratica e muito gostosa.

5

Ficou ótima, mas fiz algumas alterações. deixei de molho na agua quente, deixeu na pressão 25 minutos e não escorri. todos adorarammmmm

5
maria alice em 24/11/2013

perfeito uma delicia

5
amanda dias em 22/08/2013

Eu fiz e ficou uma delicia a quantidade de açucar é essencial pois fica adoçado no ponto certo

5
ANA PAULA SANTOS em 2/07/2013

hummmm delicia !

5
Adriana Torok em 5/06/2013

fiz e ficou ótima...delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos alberto marques de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar