Canjica amarela ou branca simples

12 4.0
  • CRISTIANE
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de milho para canjica (branca ou amarela)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leiter condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de 50 g de cravo

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho de molho por 2 horas em uma bacia com água
  2. Depois escora e em uma panela de pressão, coloque para cozinhar por mais 40 minutos
  3. Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo
  4. Coloque novamente no fogo e cuide para que o leite não derrame e a canjica fique cremosa

Informações Adicionais

  • Para diminuir o tempo de molho pode ser levada ao micro-ondas para amolecer o milho.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos alberto marques de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.