Bacalhau com grão-de-bico e batata

0 0.0
  • Lussil Yossil Pinto
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido em lascas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 1/2 cebola picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara molho tomate
  • 2 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 kg batata cozidas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas grandes
  • 3 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogar o grão-de-bico com o alho, a cebola e o molho de tomate, sal
  2. Reserve
  3. Em um refratario colocar o grão de bico refogado acrescentar o bacalhau, as azeitonas e batatas
  4. Decorar com os ovos
  5. Regue o azeite
  6. Leve ao forno 30 minutos
  7. Polvilhe a salsinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.