*

Bacalhau com grão-de-bico e batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido em lascas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 1/2 cebola picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara molho tomate
  • 2 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 kg batata cozidas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas grandes
  • 3 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogar o grão-de-bico com o alho, a cebola e o molho de tomate, sal
  2. Reserve
  3. Em um refratario colocar o grão de bico refogado acrescentar o bacalhau, as azeitonas e batatas
  4. Decorar com os ovos
  5. Regue o azeite
  6. Leve ao forno 30 minutos
  7. Polvilhe a salsinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play