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Chipa paraguaia

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  2. Coloque o leite em pequenas
  3. quantidades até a massa chegar ao ponto
  4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

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Comentários

Raquel valerio em 9/04/2014

vou fazer parece delicioso e muito facil

4
nadia naomi em 25/03/2014

Fiz a receita como explica ficou uma delicia aprovada ,o marido e o filho adorou valeuuuuu

5
jacqueline braga em 19/03/2014

posso usar polvilho azedo??

4

Fiz adoreiiiiiiiiiiiiiiii, fácil de fazer ...

5

Fácil, Fácil, Fiz e ameiiii! Obrigado pela receira. Pena que nao dá pra enviar a foto ;-) Mônica

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Alinne kayre em 20/10/2013

A chipa ja muito gostosa mas tambem fica muito boa com azeitonas pretas ou verdes picadinhas.

5

Meu marido sempre pedia pra mim fazer Chipa Paraguaia. Achei essa receita e experimentei faze,no lugar do queijo minas coloquei queijo provolone ralado... ficou divinooo... todos em casa amaram. Valeu pela receita. É maravilhosa.

5

A primeira vez que eu fiz ficou simplismente divina, porém tentei fazer mais duas vezes e não fica tão boa quanto a primeira.

4
Claudia Baez Arce em 22/07/2013

Hola Eu sou Paraguaia y poso garantir que a chipa tradicional nao leva farinha de milho nem fermento mais se voce gosta fica uma delicia perdao se escreve errado

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Olá Claudia, pq não publica a sua receita aqui? Adoraria experimentar fazer uma chipa tradicional do PY.

na verdadeira chipa paraguaia não vai fermento nem queijo minas posso garantir nem poderia porque queijo minas não é paraguaio

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Erick através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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