*

Chipa paraguaia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  2. Coloque o leite em pequenas
  3. quantidades até a massa chegar ao ponto
  4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

perfeita a receita. Ate no outro dia estava ótima as chipas.

5

pode congelar??? validade congelada????

5
Célia Oliveira em 06/08/14

Acabei de fazer e está assando e está cheirando gostoso...

3
Edileide Barbosa em 14/06/14

Fiz com parmesao e queijo minas e ficou uma delicia!!

4

Norma,eu vi a receita e vou fazer parece facil de fazer gostei...! 04/06/2014

3
Raquel valerio em 09/04/14

vou fazer parece delicioso e muito facil

4
nadia naomi em 25/03/14

Fiz a receita como explica ficou uma delicia aprovada ,o marido e o filho adorou valeuuuuu

5
jacqueline braga em 19/03/14

posso usar polvilho azedo??

4

Fiz adoreiiiiiiiiiiiiiiii, fácil de fazer ...

5

Fácil, Fácil, Fiz e ameiiii! Obrigado pela receira. Pena que nao dá pra enviar a foto ;-) Mônica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Erick através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play