Chipa paraguaia

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  2. Coloque o leite em pequenas
  3. quantidades até a massa chegar ao ponto
  4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

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Comentários

As chipas feitas no paraguai, sao feitas com erva doce! Pra quem gosta fica uma delicia! Eu amo com erva doce

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Pode fazer com mussarela urgente

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glaucia em 22/07/15

posso congelar a massa?

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Leticia em 04/07/15

Posso usar queijo parmesão??

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katiane santos em 04/07/15

Essa 15g seria uma colher?

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Laura Castro em 03/07/15

Qual é o.melhor queijo para.fazer chipa?

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Jeferson Romero em 13/07/15

O mineiro

Camila Crespo em 02/07/15

Receita maravilhosa ... Sempre arrisco nela

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Simoneide Romão em 26/06/15

Muito bom...super aprovado....o único problemas é que a minha murchou alguém sabe me dizer o que eu fiz de errado? Mas vou continuar tentando, fica maravilhoso

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0 leite pode ser o desnatado?

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Tudo Gostoso em 26/06/15

Sim.

sandra rosicler em 23/06/15

Muito fácil de fazer, ficou uma delícia, receita testada e aprovada. Vou fazer sempre e com certeza irei renovar, colocando na massa outros ingredientes para dar sabores diferentes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Erick através desta página.
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