Batata assada com queijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida com sal em rodelas
  • 300 g de mussarela
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e escorra
  2. Em um recipiente derreta a manteiga junto do orégano e o creme de leite, separe
  3. Na forma coloque as batatas e a mussarela em camadas, depois coloque a mistura da manteiga com o orégano e o creme de leite
  4. Coloque por cima das batatas, coloque no forno por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por catia maria de santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.