*

Batata assada com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida com sal em rodelas
  • 300 g de mussarela
  • 1 colher de orégano
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e escorra
  2. Em um recipiente derreta a manteiga junto do orégano e o creme de leite, separe
  3. Na forma coloque as batatas e a mussarela em camadas, depois coloque a mistura da manteiga com o orégano e o creme de leite
  4. Coloque por cima das batatas, coloque no forno por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por catia maria de santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play