*

Bolo de arroz cozido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g arroz branco
  • 150 g açúcar
  • 150 g manteiga ou margarina
  • 50 g queijo ralado ou coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/2 litro de leite líquido
  • Se colocar o queijo ralado não coloque sal

Modo de Preparo

  1. Colocar para cozinhar por 10 minutos o arroz com o leite, sempre mexa para não pegar na panela
  2. Coloque para esfriar o arroz já cozido, em seguida bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, depois coloque as colheradas do arroz já cozido e frio
  3. Por último o fermento e o queijo ralado ou o coco
  4. Cozinhe por 45 minutos no fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por loloaldina@hotmail.com através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar