Patê de alho poró

4 4.5
  • Cláudia Mantoanelli
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 caule grande de alho poró
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • Tempero verde
  • Orégano
  • 100 ml de creme de leite
  • Tempero completo em pó (1 colher de sopa) e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o alho poró e a cebola em fatias bem pequenas e finas, depois refogue no azeite um pouco até perder a acidez
  2. Espere esfriar e junte com os outros ingredientes em uma batedeira
  3. Para servir, coloque em uma tigela e sirva com torradas ou em sanduíches

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Parece bom,vou tentar!

  • No lugar da maionese, pode set cream chease?

  • Muito gostoso! Aprovadíssimo pela familia! Mas eu coloquei um pouco mais de creme de leite e um pouco menos de maionese.

  • Receita de fácil preparo. Como não tenho batedeira, tive que utilizar o liquidificador e com isso utilizar uma colher adicional de azeite. Não utizei também todos os temperos, mas o resultado foi um patê saboroso.

  • Essa receita é muito boa! Não usei o tempero completo, mas recebi elogios até de quem não gosta de cebola rs. hum!!!

  • o pessoal da minha escola adorou. Sua receita me rendeu um 10 com a minha professora. Ela adorou.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.