*

Patê de alho poró

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de maionese
  • 1 caule grande de alho poró
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • Tempero verde
  • Orégano
  • 100 ml de creme de leite
  • Tempero completo em pó (1 colher de sopa) e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o alho poró e a cebola em fatias bem pequenas e finas, depois refogue no azeite um pouco até perder a acidez
  2. Espere esfriar e junte com os outros ingredientes em uma batedeira
  3. Para servir, coloque em uma tigela e sirva com torradas ou em sanduíches

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Izabel Perrotti em 05/11/14

Muito gostoso! Aprovadíssimo pela familia! Mas eu coloquei um pouco mais de creme de leite e um pouco menos de maionese.

4
Ariane em 25/11/13

Receita de fácil preparo. Como não tenho batedeira, tive que utilizar o liquidificador e com isso utilizar uma colher adicional de azeite. Não utizei também todos os temperos, mas o resultado foi um patê saboroso.

4
cintia oliveira em 12/10/12

Essa receita é muito boa! Não usei o tempero completo, mas recebi elogios até de quem não gosta de cebola rs. hum!!!

5
fernanda em 06/01/12

o pessoal da minha escola adorou. Sua receita me rendeu um 10 com a minha professora. Ela adorou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play