Bobó de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de camarões frescos
  • sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • 1 Kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate (Pomarola)
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
  2. Deixe marinar
  3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  6. Acrescente os camarões e frite
  7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Andrade em 22/02/15

Simples de fazer e muito gostoso!

5

Muito bom. Fiz e aprovei!!!!!

5
Brunna Farias em 21/02/15

Perfeito! Receita fácil e deliciosa.

0
Caroline Andrade em 18/02/15

fiz seguindo a receita e adoooorei. meu marido super aprovou. Nota10

5

Deliciosa . .....perfeita . Não coloquei o dendê e nem o outro vidro de leite coco .

0

A receita pede que para deixar marinar... o que é marinar ?

4
Tudo Gostoso em 11/02/15

Deixar o alimento em repouso para pegar o tempero.

Fernando Salome em 19/02/15

E tipo deixar em conserva....deixar o molho na geladeira marindo

Nayanne em 19/02/15

Deixar d "molho"

Maravilhoso nota dez

0
Karol Maes em 06/02/15

Pq a receita do vídeo é diferente da escrita?? Qual é melhor para fazer??

5
Tudo Gostoso em 06/02/15

Siga sempre a receita escrita, as proporções do vídeo são diferentes e servem para te auxiliar no preparo da receita.

Raquel Bianchi em 04/02/15

usei batata baroa em vez de mandioca e ficou maravilhoso!

5
Ana Paula em 03/02/15

Fiz hj e foi aprovadissimo por tds, so que coloquei um vidro de leite de coco e uma caixa de creme de leite!!! Ficou maraaaa!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play