Bobó de camarão

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Ingredientes

  • 1 Kg de camarões frescos
  • sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • 1 Kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate (Pomarola)
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
  2. Deixe marinar
  3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  6. Acrescente os camarões e frite
  7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

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Comentários

Fabricia Souza em 20/05/15

Como que faz pro camarão nao emborrachar? E pode ser outro molho de tomate, tipo aqueles prontos que vem saches?

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Isabel em 20/05/15

Muito boa gosto muito

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Naiara Barcelos em 19/05/15

Muito bom!!! Foi um sucesso... Fiz dois domingos em seguida... Não sobrou nadinha...

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Severina Silva em 17/05/15

Adoro bobo de camarão.

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CAROLINE BORGES em 17/05/15

Fiz e foi sucesso aqui em casa. Aprovadíssima!

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luana em 16/05/15

Ola.. quero fazer mas fiquei com duvida na hora que cozinha a mandioca e estiver pronta eu nao tiro a água? Coloco o leite de coco dentro da água?

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nayane em 13/05/15

O modo de preparo do video é diferente do que está na receita, altera alguma coisa?

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Tudo Gostoso em 14/05/15

Siga a receita escrita, ás vezes, nos vídeos são necessárias algumas adaptações devido ao tempo.

Eri Andrade em 10/05/15

nossa que delícia, ficou muito.

5
Simone Costa em 07/05/15

O camarão pode ser o salgado?

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