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Bobó de camarão

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Ingredientes

  • 1 Kg de camarões frescos
  • sal
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 latas de molho pronto de tomate ( Pomarola)
  • 2 pimentões verdes bem picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
  2. Deixe marinar
  3. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  4. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  6. Acrescente os camarões e frite
  7. Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  8. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

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Comentários

suleide ferreira em 19/08/14

gostei vou fazer

5
Jade Stephany em 14/08/14

aprovadissimo! Fiz e foi maior sucesso!

5
verena. Barreto em 14/08/14

adorei vou fazê-lo

4
verena. Barreto em 14/08/14

adorei vou fazer

4

muito bom... eu acrescentei duas mandioquinhas ficou ótimo

5
Yolanda amaral em 09/08/14

muito bom

5
patrícia em 09/08/14

miuto bom. ..

4
patrícia em 09/08/14

fiz agora é uma delícia além de ser prático de fazer....

4
cruzé pantie em 13/08/14

concordo com você (:

Etienne Acacio em 08/08/14

Adorei

4

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