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Porco no tacho do Marcos

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Ingredientes

  • Para servir para aproximadamente 40 pessoas
  • 38 kg de carne de porco com osso e couro toucinho magro no maximo um dedo de espesura (preferência costelinha ou paleta)
  • 6 kg de cebola de cabeca (reserve já cortada em rodelas)
  • 2 kg de cenoura (reserve já ralada)
  • 6 maço de cebolinha de cheiro (reserve cortada)
  • 6 maço de salsinha (reserve cortada)
  • 1 maço de coentro verde (reserve cortado)
  • 300 g de alho socado
  • Sal, pimenta do reino, pimenta seca dedo de moça, orégano, cominho (tudo a gosto)
  • 20 sache de tempero (sazon ou outros)
  • 4 kg de arroz parborizadom (tempere o arroz com alho, cebola, sal, sazon ou outros)
  • 20 kg de mandioca ou macaxeira (descascada, cozinhar durante o preparo)

Modo de Preparo

  1. Em 5 litros de água colocar 5 kg de carne de porco para cozinhar
  2. Após cozida, reservar a água para o preparo do arroz, a carne utilizada reservar para fritar no tacho
  3. Em um tacho, colocar um pouco de óleo ou banha de porco para fritar a toda a carne de porco, o couro não vai ficar pururuca
  4. Deixe a carne ficar num ponto de dourada, escorrer a gordura do tacho, em fogo baixo, deixar o tacho com a carne e acrescentar todos os temperos juntos, já que o tempero é a gosto
  5. Experimentar se está bom de sal, e apreciar acompanhado de uma boa cerveja (boa festa)

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Comentários

Gabriel Loureiro em 07/03/13

Um prato bem legal, só tiraria o sabor artificial do sazon. Tem bastante ervas e pimenta ja está bom. Outra dica é fazer uma marinada seca com a carne, exemplo: Reserve um saco plastico, coloque a carne toda dentro dele, acrecente o sal e o tempero a gosto, NÃO ESQUEÇA DO SAL, ele que fara a carne soltar seu liquido e fazer a marinada c0m o restante dos temperos. Feche o saco bem fechado, e deixe por algum tempo. Depois na hora de cozinha vc, retira toda a carne deste caldo que formou, e cozinhe. depois na hora de fritar siga o mesmo procedimento acima ja explicado, usando os ingredientes do saco. Bom apetite

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Receita muito mal explicada, não consegui entender nada.

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a cenoura, não deve ser cozida,mais quando vc tirar a banha do tacho devera coloca-la juntamete com os temperos em fogo novamente, a mandioca é para ser servida separadamente.

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Marco Hisatomi em 05/02/08

Parece que o dono da receita não queria passar todo segredo. Assim não é uma receita para ficar num site como o Tudo Gostoso. Afinal, não tem os detalhes para se chegar no prato desejado. Marcos, será que você consegue preparar o prato seguindo as instruções da receita que você escreveu????

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MARIO JOSE RIBAS em 29/12/07

tem que ser mais claro, seguir orientação do site tudo gostoso na colocação dos itens.

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Luiza H N em 02/07/07

Não entendi a receita!Nos ingredientes pede-se cenoura e mandioca,mas não cita,quando adicioná-los ao preparo.O modo de preparo está muito mal explicado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marcos roberto joaquim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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