Peixe frito sequinho

7 3.0
Preparo
Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de peixe de sua preferência
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Amido de milho (maizena)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe descansar por meia hora mo suco dos limões, após, coloque sal e pimenta a gosto
  2. Passe no amido apertando os pedaços de peixe para que o amido fique bem firme
  3. Frite em óleo quente
  4. Dica: coloque um fósforo no óleo e assim que ele acebder está bem quente para fritar
  5. Coloque o peixe em papel toalha após fritar para ficar mais sequinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.