*

Peixe frito sequinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de peixe de sua preferência
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Amido de milho (maizena)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe o peixe descansar por meia hora mo suco dos limões, após, coloque sal e pimenta a gosto
  2. Passe no amido apertando os pedaços de peixe para que o amido fique bem firme
  3. Frite em óleo quente
  4. Dica coloque um fósforo no óleo e assim que ele acebder está bem quente para fritar
  5. Coloque o peixe em papel toalha após fritar para ficar mais sequinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de preparar, ficou ótimo! hum...

4
Karina Carvalho em 20/03/2014

realmente ficou sequinho ,mais tirou o sabor do tempero do peixe

1

o bom e misturar fuba e maizena e passa no peixe ficar otimo

3
Franci Negreiros em 26/01/2014

experimentei fazer o peixe passando o amido de milho ficou ótimo.

5

Essa receita fica horrível,acabou com o sabor do peixe!!!! Deixei o peixe bem temperadinho e a maisena tirou todo o sabor. Ficou com gosto de farinha. Eca!!!

1

que dó, obrigada por avisar pois não irei fazer esse, tem um aqui no site com farinha de trigo e muito recomendado, beijinhos

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar