Tilápia com vinagrete na churrasqueira

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 3 tilápias de aproximadamente 2 kg cada
  • Cebola, tomate, pimentão vermelho e amarelo
  • Papel alumínio
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpe as tilápias retirando vísseras, cabeça e escamas
  2. Abra-as como se fossem as palmas da mão
  3. Faça o vinagrete um pouco mais acentuado no sal, pois ele também vai temperar o peixe
  4. Embrulhe o peixe aberto no papel alumínio com uma camada bem avantajada de vinagrete
  5. Leve à churrasqueira já em brasa, deixe-os sem virar por 25 minutos
  6. Abra o papel alumínio e retire a carne do peixe com um garfo e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ferdinando Vanderson de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.