Massa de esfiha rápida

3 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 1/2 copos (americano) de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 copo americano de óleo
  • Farinha até dar o ponto de soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma bacia de plástico
  2. Adicionar a farinha, sovar bem
  3. Fazer as esfihas, rechear a gosto e assar (não precisa deixar crescer)

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por mirtes renata cabral cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.