*

Massa de esfiha rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 copos (americano) de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 copo americano de óleo
  • Farinha até dar o ponto de soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma bacia de plástico
  2. Adicionar a farinha, sovar bem
  3. Fazer as esfihas, rechear a gosto e assar (não precisa deixar crescer)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa. Massa levinha e fácil de fazer. Só deixei crescer enquanto fazia o recheio e ficou ainda mais macia.

5

Muito deliciosa essa massa, super fácil de fazer. Coloquei sazon no lugar do sal ficou muito bom tbm.

5

essa esfirra e fácil de fazer e é econômica .alem de tudo muito,muito saborosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por mirtes renata cabral cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play