*

Torta de cupuaçu ou goiabada com queijo cuia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara mal cheia de margarina
1ª camada - queijo cuia:
  • Misturar 1 lata de leite condensado
  • 200 gs de queijo cuia ralado
  • 4 gemas
2ª camada - doce:
  • 500 g de doce de cupuaçu em ponto de geléia ou
  • 500 g de goiabada derretida com 1 xícara de água, pingos de limão e gelatina sem sabor dissolvida
3ª camada - suspiro:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres rasas de açúcar
  • Casquinha de limão

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa misturando os ingredientes
  2. Quando esta estiver pronta, utilize-a para forrar uma forma de torta de aro
  3. Faça furinhos no fundo com um garfo e coloque a 1ª camada
  4. Leve ao forno por 15 minutos, mais ou menos
  5. Retire do forno e coloque a 2ª camada
  6. Cubra com o suspiro
  7. Leve novamente ao forno para dourar o suspiro
  8. Deixe esfriar e retire da forma
  9. Salpique com queijo cuia ralado para enfeitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cláudia Santiago em 31/10/2011

Essa torta é tudo de bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar