Torta de cupuaçu ou goiabada com queijo cuia

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena triturado
    • 1 xícara mal cheia de margarina

    1ª camada - queijo cuia:

    • Misturar 1 lata de leite condensado
    • 200 gs de queijo cuia ralado
    • 4 gemas

    2ª camada - doce:

    • 500 g de doce de cupuaçu em ponto de geléia ou
    • 500 g de goiabada derretida com 1 xícara de água, pingos de limão e gelatina sem sabor dissolvida

    3ª camada - suspiro:

    • 4 claras em neve
    • 8 colheres rasas de açúcar
    • Casquinha de limão

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa misturando os ingredientes
    2. Quando esta estiver pronta, utilize-a para forrar uma forma de torta de aro
    3. Faça furinhos no fundo com um garfo e coloque a 1ª camada
    4. Leve ao forno por 15 minutos, mais ou menos
    5. Retire do forno e coloque a 2ª camada
    6. Cubra com o suspiro
    7. Leve novamente ao forno para dourar o suspiro
    8. Deixe esfriar e retire da forma
    9. Salpique com queijo cuia ralado para enfeitar

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.