*

Torta de cupuaçu ou goiabada com queijo cuia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 1 pacote e 1/2 de biscoito maisena triturado
    • 1 xícara mal cheia de margarina
    1ª camada - queijo cuia:
    • Misturar 1 lata de leite condensado
    • 200 gs de queijo cuia ralado
    • 4 gemas
    2ª camada - doce:
    • 500 g de doce de cupuaçu em ponto de geléia ou
    • 500 g de goiabada derretida com 1 xícara de água, pingos de limão e gelatina sem sabor dissolvida
    3ª camada - suspiro:
    • 4 claras em neve
    • 8 colheres rasas de açúcar
    • Casquinha de limão

    Modo de Preparo

    1. Prepare a massa misturando os ingredientes
    2. Quando esta estiver pronta, utilize-a para forrar uma forma de torta de aro
    3. Faça furinhos no fundo com um garfo e coloque a 1ª camada
    4. Leve ao forno por 15 minutos, mais ou menos
    5. Retire do forno e coloque a 2ª camada
    6. Cubra com o suspiro
    7. Leve novamente ao forno para dourar o suspiro
    8. Deixe esfriar e retire da forma
    9. Salpique com queijo cuia ralado para enfeitar

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Essa torta é tudo de bom.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play