*

Ovo de Páscoa trufado sensação

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate branco
  • 2 colheres de chá de pó para sorvete sabor morango
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite, pode ser Amélia

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite, tempere normalmente como todo processo de chocolate (veja instruções da embalagem)
  2. Coloque 150 g de cada lado da fôrma própria para fazer ovos de páscoa
  3. Leve para a geladeira e espere endurecer para que seja colocada a trufa de morango
  4. Enquanto isso faça a trufa
  5. Derreta o chocolate branco, acrescente o conhaque, o mel, o pó para sorvete
  6. Acrescente cuidadosamente o creme de leite para que não fique uma massa homogênea pastosa
  7. Passe esta trufa dentro de cada metade do ovo e acabe de completar com o restante do chocolate ao leite para que seja escondida a trufa dentro do ovo
  8. Coloque para acabar de secar na geladeira depois embrulhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karla Parente em 14/04/14

Quanto tempo ele dura? A validade mais ou menos? Amei mesmo muito bom ,mais tenh muitos sobrinhos e queria fazer logo e deixar guardado.

5
luana em 19/02/13

Ótima,parece delicioso...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheyla Gouveia Fortino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play