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Ganache (fácil e rápido)

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Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo (cobertura para derreter)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate e coloque em um refratário
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme ao chocolate delicadamente
Informações Adicionais
  • Serve para recheios e coberturas de tortas e recheios de trufas. Faça e logo use em suas coberturas para depois levar a geladeira porque ele pode ficar consistente e dificultar o trabalho.

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Comentários

Gente, o real ganache você tem que ferver o creme de leite freco, e jogar por cima do chocolate ate dissolver! Nao pode levar o chocolate ao fogo, perde o brilho. E é bom aser chocolate meio amargo

1
Eliane em 23/09/14

Adorei,demais ficou uma delícia na cobertura do meu rocambole

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Eliane em 23/09/14

muito obrigada, fiz a semana passada para cobertura do meu rocambole que também aprendi a fazer e ficou uma delícia !!!!!

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Andréia Zabala em 05/09/14

ótimo me ajudou bastante eu estava com uma grande dúvida !

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Lisandra em 28/08/14

Não Tenho Microondas,Posso fazer no fogão mesmo?

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Nathy Fogaça em 20/08/14

É muito bom ganache :P

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Jéssica Calixto em 17/08/14

Derreti o chocolate em banho maria no fogo... Acho mais facil... E usei para rechear bolo e cobertura e ainda fiz recheio para ovo de pascoa... Fica otimo!!!! Recomendo

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posso misturar o chocolate ao leite com o meio amargo para recheio e qual a quantidade de creme de leite que devo colocar...aguardo resposta pois tenho que fazer para amanhã obrigada

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CAROL CAVALCANTI em 06/08/14

Posso derreter o chocolate no fogo normal, pois não tenho microondas,rs?

5

Carol, pode sim! Porém não diretamente no fogo coloque uma panela um pouco maior com água deixe-a ferver desligue o fogo e derreta-o em banho-maria... mexa delicadamente para que não espirre água no chocolate e desande tudo, rs' Boa sorte!

Eloisa de Souza em 05/08/14

para recheio, qual a consistência que ele fica

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A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
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