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Ganache (fácil e rápido)

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Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo (cobertura para derreter)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate e coloque em um refratário
  2. Leve ao micro-ondas na potência média por 1 minuto
  3. Retire do micro-ondas e mexa com espátula
  4. Leve ao micro0ondas por mais 30 segundos
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture o creme ao chocolate delicadamente
Informações Adicionais
  • Serve para recheios e coberturas de tortas e recheios de trufas.
    Faça e logo use em suas coberturas para depois levar a geladeira porque ele pode ficar consistente e dificultar o trabalho.

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Comentários

dora em 6/04/2014

parece q vai ficar mole .

4
Eve em 20/03/2014

Posso fazer o ganache e colocar em forma de trufa e depois colocar uma cereja dentro. Quero fazer pro meu casamento. Queria saber se ficaria bom

1
yasmin em 6/02/2014

pode usar chocolate ao leite?

5
Tudo Gostoso em 7/02/2014

pode sim!

daniela aurelio em 30/12/2013

ficou muito bomm...coloquei Bis por cima ...todos adoraram

5
Erick Santos em 27/12/2013

Acrecentando um pouco de leite condensado, fica melhor...

3
chefe yasmin em 24/12/2013

o ganachi pode ser feito com chocolate em po? ?

4

posso bater o chocolate derretido, com creme de leite na batedeira?? ou e necessario ir ao fogo mesmo??! aguardo resposta.

3
Daniel Araujo em 4/01/2014

Nao pode bater na Batedeira pois pode Desandar. Também nao pode ir ao fogo, tem que mecher sem levá-lo ao Fogo.

Keile Rodrigues em 28/11/2013

olá gostaria de saber como faço pra decorar um bolo com ganache pois queria que ficase como se fosse chantilly gostaria de fazer com bico de conveita.obrigada dez de já..aguardo resposta....

4
L. Andrea em 5/12/2013

Você tem que cuidar muito a consistencia da ganche pois não pode ficar muito mole para poder usar o bico de confeitar. ok

Juliana Felix em 13/11/2013

delicioso !

5
maria em 4/11/2013

que fazer quando cai agua no chocolate ???da para aproveitar ????

0
L. Andrea em 5/12/2013

influi no resultado. mas se usar para recheio pode aproveitar sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por L. Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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