*

Frango assado com farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango limpo de 3 kg
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 copo de uvas passas
  • 1/2 copo de nozes picadas
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres de shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva passa, nozes, azeitona, mexa bem
  2. Acrescente a farinha de mandioca, a de milho e o azeite
  3. Misture bem deixe esfriar
  4. Abra o frango coloque a farofa apertando bem
  5. Feche com uns palitos
  6. Coloque as fatias de bacon um a um
  7. Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel alumínio, leve ao forno 1 hora
  8. Tire o papel alumínio deixe mas 1 hora até ficar dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar