Frango assado com farofa

0 0
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Zoom Sergio Coelho
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 frango limpo de 3 kg
  • 200 g de bacon picado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 copo de uvas passas
  • 1/2 copo de nozes picadas
  • 2 copos de farinha de mandioca
  • 2 copos de farinha de milho
  • 2 colheres de colorau
  • 2 colheres de shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon picado, coloque a uva passa, nozes, azeitona, mexa bem
  2. Acrescente a farinha de mandioca, a de milho e o azeite
  3. Misture bem deixe esfriar
  4. Abra o frango coloque a farofa apertando bem
  5. Feche com uns palitos
  6. Coloque as fatias de bacon um a um
  7. Em uma assadeira coloque o frango, cubra com papel alumínio, leve ao forno 1 hora
  8. Tire o papel alumínio deixe mas 1 hora até ficar dourado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sergio Coelho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.