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Nhoque de mandioca

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • Trigo o suficiente

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até ficar uma massa consistente
  2. Enrole e corte os nhoques
  3. Colocar aos poucos em água fervendo
  4. Assim que subirem à superfície, retire com escumadeira e coloque em refratário
  5. Junte molho e queijo parmesão ralado

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Comentários

Eu posso congelar essa massa?

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Luciana Fábio em 20/07/14

eu congelei, fiz, cozinhei e depois espalhei bem lado a lado numa forma e levei ao congelador, depois de duros, destaquei e coloquei num pote, deixei no congelador, para descongelar, jogue em uma panela com água fervendo aos poucos , e coloque no molho. ficou como feito no dia.

Facil de fazer, leve, uma delicia...

5

Facil de fazer, muito bom, pratico, uma deliciaaa!!!

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ludmila em 24/08/12

Tudo de bom...rápido e delicioso!! Não acrescentei a batata e mesmo assim foi muito fácil de enrolar...não ficou grudando!! Meu esposo quase acabou com a travessa toda...rsrs

5

muito boa mesmo essa receita facil e rapido !!! adorei nao fica pesado fica muito levinho aprovadissimo ....

Michelle em 24/06/12

adorei levei mais ou menos duas horas e meia pra fazer. Como foi o meu primeiro nhoque, mas, ficou muito bom!!! A galera aqui aprovou!!! beijos

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paula faria em 27/07/10

a dica é comprar uma nhoquieira nessas lojinhas de utilidades ...aí dá pra fazer a massa com bem mensas farinha pq não precisa cortar....apenas tomando o cuiddo de que se ficar muito mole não dá certo tem que ser quase no ponto de cortar mole mas pesada na colher...

5
valeria em 26/04/10

fiz no almoço de domingo e foi um sucesso,o nhoque fica supre leve. valéria.

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Denise em 09/08/08

eu já conheço a receita fiz muito aqui em casa. pena! que nem todos gostam. a mandioca deixa o nhoque um pouco mais duro,então vale lembrar colocar menas farinha de trigo Agora para quem não ligar para isso está òtimo é uma delicia esta receita. Parabéns.

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Muito boa a receita. Fiz em 30 minutos. A única dificuldade é para passasr amandioca no espremedor., que eu adaptei em processar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
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