Nhoque de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • Trigo o suficiente

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até ficar uma massa consistente
  2. Enrole e corte os nhoques
  3. Colocar aos poucos em água fervendo
  4. Assim que subirem à superfície, retire com escumadeira e coloque em refratário
  5. Junte molho e queijo parmesão ralado

Envie um comentário

Comentários

Silmara em 08/11/15

Muito fácil e saboroso

0
Renata em 26/10/15

A mistura tem que ir ao fogo?

0
Tudo Gostoso em 28/10/15

Não.

Quanto de trigo geralmente se coloca?

0

Ao mistura ten q ir ao fogo?

0
Leticia Portugal em 27/10/14

Muito bom!!!!

5

Eu posso congelar essa massa?

3
Luciana Fábio em 20/07/14

eu congelei, fiz, cozinhei e depois espalhei bem lado a lado numa forma e levei ao congelador, depois de duros, destaquei e coloquei num pote, deixei no congelador, para descongelar, jogue em uma panela com água fervendo aos poucos , e coloque no molho. ficou como feito no dia.

Facil de fazer, leve, uma delicia...

5

Facil de fazer, muito bom, pratico, uma deliciaaa!!!

5
ludmila em 24/08/12

Tudo de bom...rápido e delicioso!! Não acrescentei a batata e mesmo assim foi muito fácil de enrolar...não ficou grudando!! Meu esposo quase acabou com a travessa toda...rsrs

5

muito boa mesmo essa receita facil e rapido !!! adorei nao fica pesado fica muito levinho aprovadissimo ....

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store