*

Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thiago em 24/11/14

Muito facil!!'

5
Noélia Amaral em 23/11/14

Fiz como indicado, mas quando esfriou ficou duro. Acredito que não tenha que ficar ao fogo até soltar do fundo da panela, pois a minha tentativa não deu certo, tive que bater na batedeira junto com as claras em neve para ver como fica amanhã...

2
ana oliveira em 22/11/14

Muito bom ameiii

5
Juju em 20/11/14

São 4 colheres de chá ou de sopa de chocolate em pó?

5
Darynha Beatriz em 20/11/14

Nossa Ameiii.. Muiito Facil de,Fazer.. e ficou mt gostozo...

5

muito boa essa receita fácil e prática esta aprovada

5

ótima receita, meu marido amo.

5
jociane Freitas em 19/11/14

quanto tempo no congelador

5
Thais Vaccioli em 18/11/14

Muito bom!! Delicioso e facinho!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play