Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já tive a oportunidade de fazer por 3x e sempre ficou perfeito!!

0
Elizabete Lucena em 25/02/15

Fiz e ficou bonzinho, mas eu acredito se diminuísse a quantidade de clara de ovo e não deixasse esfriar a primeira parte completamente ficaria melhor! #ficaadica

0

Uma delicia!

0

fiz essa receita e ficou perfeito !!!

5
Tânia Moreno em 21/02/15

Muito bom!

0
Flaviana Silva em 18/02/15

ficou mto bom.. parabéns

5
Luiz Arthur em 18/02/15

Parece ser muito bom, parabéns

5
Katlyn Susan em 18/02/15

Fiz conforme a receita e adorei! Ficou muito gostoso e cremoso, meu esposo fez a festa!

5
Lidiane de Paula em 10/02/15

Credo vai ovo aff.... Fica horrível...

0
Katlyn Susan em 18/02/15

Antes de fazer a crítica, experimente!

Gostei muito desta receita, mas coloquei 4 claras em neve, até pq os ovos não estavam muito grande. Achei fácil e muito boa. Meu esposo amou :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play