Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muuito bommmm

0
Vera em 29/07/15

Delicia

0
Adriene Martins em 27/07/15

Na fase 3 botar tudo no liquidificador ou na batedeira ?

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Misture com as claras em neve e com o creme de leite, à mão.

Fernanda em 25/07/15

muito bom amei fuz aqui e ficou muito delicioso

0
Giulliano Angelo em 25/07/15

precisa bater na batedeira?

0
Vitória em 24/07/15

otima coloquei so um pouquinho no fogo e ficou otimo amo muitoooooo

0
Vitória em 24/07/15

Pessoal a receita e otima mas na hora que comecei a fazer a cabou o meu gaz que odio

0
Liliani Mana em 19/07/15

Otima

0

Eu acabei de prepara o mosse fiz como manda a receita so que a consistencia ficou similar ao um mingau nem duro nem mole so que no meu ponto de vista era pra fica duro e nao ficou

0
Juliana Alves em 17/07/15

como vou acrescentar a gelatina sem sabor, em qual etapa?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store