Mousse de chocolate

871 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  5. Sirva bem gelado

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  • O meu nao deu certo , nao endureceu dai fiz uma gelatina incolor bati na batedeira como mousse e levei a geladeira novanente ficou melhor

  • Muito bom

  • Posso deixar o mousse no congelador de um dia para o outro??

  • A ordem correta pra receita dar certo é colocar na mistura de brigadeiro, primeiro o creme de leite, para amolecer a mistura, e só depois adicionar as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima, para não perder o efeito aerado da mousse.

  • Pode usar esse mousse como recheio para bolo?

  • Adorei a receita, mas pra quem gosta de mais gosto de chocolate(como eu :)), é interessante colocar mais achocolatado, pq qnd coloca as claras em neve e o creme de leite, o gosto de chocolate reduz bastante. mas a textura eh muito boa. Adorei!

  • era melhor se fizesse em video

  • Adorei!! Ficou bem cremoso e delicioso!!

  • Não entendi... mistura o creme de leite e as claras em neve, e depois mistura com o brigadeiro? O brigadeiro ão fica muito duro depois que esfria? Obrigada

    2 Resposta
  • eu adorei a receita fiz pra mim e ficou uma delícia.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
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