Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kátia em 04/08/15

Mt bom mesmo...

0
Emily Cardoso em 03/08/15

Ficou bom e todos aqui de casa adoraram. Mas na minha opinião ele deveria ter ficado um pouco mais durinho, mas não ficou.

4
Sabrina em 03/08/15

Muitooo Boommm

0
Isaquiel Lima em 01/08/15

Fiz o meu com 3 barras de chocolate meio amargo

0

Muuito bommmm

0
Vera em 29/07/15

Delicia

0
Adriene Martins em 27/07/15

Na fase 3 botar tudo no liquidificador ou na batedeira ?

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Misture com as claras em neve e com o creme de leite, à mão.

Fernanda em 25/07/15

muito bom amei fuz aqui e ficou muito delicioso

0
Giulliano Angelo em 25/07/15

precisa bater na batedeira?

0
Vitória em 24/07/15

otima coloquei so um pouquinho no fogo e ficou otimo amo muitoooooo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store