Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

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Comentários

Laiza Azevedo em 22/08/15

Não corre o risco de ter cheiro de ovo

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Carolina em 20/08/15

Nao da certo com chocolate em po! Eu tentei nao ficou consistente so da certo com suco.pacotim ou natural

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Lucky em 15/08/15

Muito bom!!!

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Lucky em 15/08/15

Quando for colocar no congelador devo deixar o refratário aberto ou fechado

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Sylvia Rocha em 14/08/15

Vi em alguns comentarios que precisa colocar gelatina incolor. Em que fase coloco ?

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Marya Eduarda em 16/08/15

Nenhuma não precisa

Brenda Tavares em 19/08/15

Para o mousse pegar consistência precisa sim da gelatina incolor. Ele ficará com consistência de gelatina.

Izabelli em 26/08/15

O verdadeiro mousse não leva gelatina.

Sara em 13/08/15

pade fazer sem as claras?

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Fiz ficou delicioso.

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ficou muito bom!!!!!!adorei o gosto ficou puro chocolate amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

5

Não da certo!!Quando o mouse esfria ela vira brigadeiro!!Não da certo mesmo!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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