*

Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

léia andrade em 28/09/14

adorei!

5
Robert Danielle em 27/09/14

Amoooo essa receita

5
ariana erica em 22/09/14

Uma centada famíliar com essa musse,foi um sucesso.Amei.

5

Muito boa, fiz agora de tarde. Mas achei que ficou muito doce, pouco enjoativo.

3
taynara em 20/09/14

nossa fiz ficou uma delícia mais eu substiuir as clara em neve por chantily ficou muito bom!reconmendo:)

0

delicioso fiz e ficou maravilhoso!!

5

hum gostos

5
Agnes Gabrielle em 16/09/14

Fiz e todos lá na minha casa gostaram, só tenho 10 anos e gosto muito de cozinhar. Ameiiiiiiiii a receita!

5

que bom uma pequena chef kkk parabens

gente é para bater no liquidificador ou na batedeira quando for misturar tudo ?????

5
Dayane borges em 14/09/14

Uma delicia, amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play