Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

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Comentários

Mariana Cordeiro em 03/07/15

Estou fazendo agora, mas tenho medo de ele ficar duro como de algumas pessoas dos comentarios, pode me dar alguma dica?

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Gustavo Araújo em 03/07/15

Posso colocar chantilly por cima dele ja pronto?

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Carol Ferreira em 29/06/15

Muito boa . mais o meu não ficou duro quero saber se voces tem alguma dica.

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Teka Roque em 27/06/15

e muito gostoso mas não dá 12 porções. Talvez 6 se usar copos pequenos. Tive que fazer 2 receitas para 12

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Camyla em 25/06/15

Por quanto tempo tem que deixar no congelador

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Vitoriafernanda em 23/06/15

O meu musse não endureceu ? Sera que foi por que misturei com a batedeira

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Tem que por gelatina incolor

Gislaine em 23/06/15

Minha sobremesa não endureceu ficou mole mas o gosto é muitobom

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Vitoriafernanda em 22/06/15

Posso misturar as claras e o creme de leite com a batedeira?

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Zaíra em 22/06/15

Perfeito.

5

Facil de fazer e delicioso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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