Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

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Comentários

Rafaela em 31/08/15

Gostei muito, mim ajudou muito

5

Fiz o musse muito bom mesmo

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Tem esta receita com um engrediente que nao engorda

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Michely Marques em 30/08/15

Eu devo colocar a gelatina incolor pra ficar consistente ou nao ? Se for colocar eu coloco em qual fase ? Obrigada aguardo resposta

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Tudo Gostoso em 03/09/15

Esta receita não menciona gelatina.

Gaby em 29/08/15

Pode colocar bis no meio?

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Thiemi Yahagi em 28/08/15

Muito bom

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Laiza Azevedo em 22/08/15

Não corre o risco de ter cheiro de ovo

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Rianna em 27/08/15

Óo tem umas parte que é meio amarelo bem claro é isso que decha o doce com cheiro de ovo

Carolina em 20/08/15

Nao da certo com chocolate em po! Eu tentei nao ficou consistente so da certo com suco.pacotim ou natural

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Lucky em 15/08/15

Muito bom!!!

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Lucky em 15/08/15

Quando for colocar no congelador devo deixar o refratário aberto ou fechado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
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