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Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

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Comentários

Julia Alexandra em 19/12/14

eu fis e ficou uma delicia

5
larissa em 17/12/14

muito bom vou tentat fazer. é facil mesmo

4

unhh acabei de fazer. mais coloquei sufler ... para arriscar kkk. acho q ficou bom kk :3 logo logo experimentar ! RS

5

fiz deu tudo certissimo, ficou maravilhoso

5
Elaine em 14/12/14

Delicia

4

eu fiz acho que ficou bom

3

e ce botar 2 cremes de leite pra ficar menos doce sera q estraga ??

4

nao pode colocar que fica ottimo eu ja fiz assim *-*

Eduarda idalino em 09/12/14

bom ótimo

5

muito bom! faço sempre pra vender meus clientes adoram! utilizo chocolate em po fica bem pretinho e menos enjoativo

5

Não deu certo. Esperei o chocolate desgrudar da panela e ele ficou duro. Para misturar o creme de leite e a clara em neve usei a batedeira (e foi muito difícil pq o chocolate estava muito duro). O mousse ainda está líquido depois de 24h na geladeira.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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