Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  5. Sirva bem gelado

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Comentários

Léo Rds em 31/01/16

Bem legal Amei

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GMD em 30/01/16

maravilhoso recomendo!!!

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RAILAN em 29/01/16
vanessa em 26/01/16

Horrível! Nao endurece! Nao façam!

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Não entendi bem...a massa com creme de leite e as claras, tem que misturar ao chocolate depois de batidas, né?

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tbm nao entendi

Glaura Marchiori em 23/01/16

ficou uma delicia

5

ClAra de neve e a clara do ovos

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melissa em 17/01/16

depois q fazer a o creme de leite com as claras mistura com a massa é?

4
Juliana Maria em 16/01/16

Precisa botar leite ?

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Tudo Gostoso em 19/01/16

Não.

Jesus Payne em 04/01/16

Ja que não fico durinho pode clloca gelatina incolor??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
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