Mousse de chocolate

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

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Comentários

Ruthiely em 17/04/15

Muito bom, fiz e adoreii!

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Nicoly em 15/04/15

Muito bom mesmo adorei

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Mais na receita nao esta dizendo que leva gelatinha incolor

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JeniSofia em 15/04/15

Tem que ficar durinho?

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Tudo Gostoso em 16/04/15

Tem que ficar firme mas cremoso.

gabriela braga em 14/04/15

E fica duro

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Fica firme.

Jean Carlos em 12/04/15

Devo misturar as claras e os outros itens na batedeira ?

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Tudo Gostoso em 14/04/15

Agregue as claras à mão mesmo.

Marcela Samia em 12/04/15

Muito boom.. Amei!

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Bruno Ramos em 10/04/15

Qual sabor de gelatina posso colocar que combina!!

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Izabela Alcantra em 10/04/15

Nao fica com uma boa consistencia fica muito mole e extremamente doce

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Thayana Soares em 10/04/15

Coloca gelatina em pó sem sabor

Nao deu liga, ficou mole não recomendo

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Iris Oliveira em 12/04/15

Tem que deixar o brigadeiro bem durinho....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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