*

Mousse de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
  2. Reserve e deixa esfriar
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador
  5. Depois é só servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adorei muito bom

5
Kyssya Silva em 21/10/14

Deve ser fácil. Vou tentar fazer pro sogro.

5
emilly em 20/10/14

legal

5
Isabela em 18/10/14

ficou mole.. gosto de brigadeiro, mas mais leve.

1

gostei vou fazer hoje

5

Não coloquei estrela pq não fiz ainda, mas quanto tempo tem que ficar na geladeira??

0

Ai eu quero fazer, aparenta ser muito bom!

3

muito bom! amei recomendoessa receira maravilhosa para todos.

5
Danielle Masson em 05/10/14

A minha esposa falou que tinga que ficar 4 horas na geladeira só pra eu nao comer

4
Danielle Masson em 05/10/14

Ficou muito mole, nao gostei.

4
Claudia Hayashi em 12/10/14

O meu tambem !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delliany Kassandra Torres através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play