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Empadinha de palmito (massa podre)

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de trigo
    • 250 g de margarina
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 vidro de palmito
    • 3 colheres de margarina
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 1 lata de creme de leite
    Creme:
    • 2 colheres de trigo
    • A água do vidro do palmito

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
      2. Forre forminhas
      Recheio:
      1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
      2. Quando ferver junte o creme e deixe ferver
      Creme:
      1. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
      2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
      3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

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      Comentários

      Quantos minutos no forno?

      4
      Jade em 20/10/13

      Eu nunca uso a água de conserva do palmito, pois pode dar uma doença chamada botulismo. O ideal é dar uma fervida rápida no palmito e por para escorrer em uma peneira. Dispenso a água e uso água filrada. Mas a receita é deliciosa. Parabéns !

      4

      hum deve ser fantastica essa receita qualquer dia farei e postarei aki se ficar bommm kkkkk abraço

      5
      Marcia em 13/09/13

      Por favor, nao usar nunca a agua que conserva palmito ou outros alimentos! E' muito toxica porque contèm conservantes!. A agua deve ser jogada f9ora, e o alimento MUITO bem enxaguado! Marcia (Roma).

      4

      eu posso fazer pastel para assar com essa massa . obrigado . silene

      3
      josielle em 03/09/13

      posso congelar a empadinha ?sem assar ?

      4
      Jaqueline em 15/05/13

      Rende 40 empadinhas mesmo??

      Fiz essa empada, ficou uma delicia,só coloquei um pouco de azeitonas verdes.Vou usar a mesma massa para fazer de camarão.Minha familia amou!!!!

      5
      Marisa Borges em 06/04/13

      Gostaria de saber se a água utlizada qdo. coloca o palmito é a mesma utilizada no creme ?

      4
      Michelly Rocha em 08/01/13

      Estou fazendo a receita agora só que fiz um recheio diferente, refoguei uma cebola com alho depois coloquei azeitonas picadas e frango desfiado, pra umedecer um pouco coloquei requeijão e queijo colonial picadinho, acho que vai ficar bom... to esperando assar

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
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