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Empadinha de palmito (massa podre)

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Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 kg de trigo
    • 250 g de margarina
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 vidro de palmito
    • 3 colheres de margarina
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 1 lata de creme de leite
    Creme:
    • 2 colheres de trigo
    • A água do vidro do palmito

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
      2. Forre forminhas
      Recheio:
      1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
      2. Quando ferver junte o creme e deixe ferver
      Creme:
      1. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
      2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
      3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

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      Comentários

      muito boa tambem serve para empadao pasteu assado pode acrecentar 2 gemas e 5 gramas de fermento kimico 100 ml de creme de leite uma marvilha uso na minha padaria confeitaria e lanchonete

      0
      Agnes Black em 23/08/14

      A bactéria causadora do botulismo (Clostridium botulinum) é extremamente rara em alimentos industrializados. Outro fatos importante a ser observado é que o alimento será fervido, sendo assim, as proteínas bacterinas serão totalmente desnaturadas, perdendo assim, sua função! =]

      0
      Lourdes Fachetti em 12/08/14

      esta e das mais gostosa que eu acho gosto muito valeu 10 eu Lourdes Fachetti

      5

      Quantos minutos no forno?

      4
      Jade em 20/10/13

      Eu nunca uso a água de conserva do palmito, pois pode dar uma doença chamada botulismo. O ideal é dar uma fervida rápida no palmito e por para escorrer em uma peneira. Dispenso a água e uso água filrada. Mas a receita é deliciosa. Parabéns !

      4

      alem do botulismo ... a água do palmito contem muito sódio ....isso também não é muito interessante.

      Lana Lg em 07/09/14

      Muito bom esse esclarecimento. Além disso, a água do palmito tem conservantes e acidulantes que fszem muito mal a saúde. Tem que ferver mesmo o palmito com água filtrada antes de usar.

      hum deve ser fantastica essa receita qualquer dia farei e postarei aki se ficar bommm kkkkk abraço

      5
      Marcia em 13/09/13

      Por favor, nao usar nunca a agua que conserva palmito ou outros alimentos! E' muito toxica porque contèm conservantes!. A agua deve ser jogada f9ora, e o alimento MUITO bem enxaguado! Marcia (Roma).

      4

      eu posso fazer pastel para assar com essa massa . obrigado . silene

      3
      josielle em 03/09/13

      posso congelar a empadinha ?sem assar ?

      4
      Jaqueline em 15/05/13

      Rende 40 empadinhas mesmo??

      0

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