Empadinha de palmito (massa podre)

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Ingredientes

29 votos 35 comentários
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    Massa:
    • 1/2 kg de trigo
    • 250 g de margarina
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 vidro de palmito
    • 3 colheres de margarina
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 1 lata de creme de leite
    Creme:
    • 2 colheres de trigo
    • A água do vidro do palmito

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
      2. Forre forminhas
      Recheio:
      1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
      2. Quando ferver junte o creme e deixe ferver
      Creme:
      1. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
      2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
      3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

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      Comentários

      Andréia Mendes em 06/07/15

      Gente fiz hj pela primeira vez, umedeci um pouco com agua, pouquíssima, não tive problemas para trabalharcom a massa, ela esfarela sim, mas é o tipo da massa, é so comprimir bem nas formas e para a tampa fiz umas bolas e comecei a achata-las com a palma das mãos. So o recheio q fiz com carne moida e requeijão cremoso,Tudo ok, o tempo foi de 35 minutos no forno, uma delicia.

      0

      AS minhas ficaram otimas!!!! Sucesso geral!!!

      0

      to de boca aberta com as imformacoes nos comentarios...nunca feirvi o palmito, acabei de abrir e comer um tolete, só vim procurat uma receita e vou ter ferver o palmito. vivendo e aprendendo. :-) vou testr o reheio, pq massa eu nao fui com a cara da receita.

      4
      Daiane em 25/04/15

      Nossa minha ficou uma @#$&*... fica esfarelando como vou preencher as forminhas e pra cobrir?

      0
      Rita Aires em 18/02/15

      Esta receita é perfeita. Eu já faço empadinhas há muito tempo, mas confesso que esta de palmito nunca tinha experimentado, é uma delícia. Eu estava precisando de um recheio diferente, obrigada Dione.

      5

      o recheio fica otimo

      4

      muito boa tambem serve para empadao pasteu assado pode acrecentar 2 gemas e 5 gramas de fermento kimico 100 ml de creme de leite uma marvilha uso na minha padaria confeitaria e lanchonete

      0
      Agnes Black em 23/08/14

      A bactéria causadora do botulismo (Clostridium botulinum) é extremamente rara em alimentos industrializados. Outro fatos importante a ser observado é que o alimento será fervido, sendo assim, as proteínas bacterinas serão totalmente desnaturadas, perdendo assim, sua função! =]

      0
      Lourdes Fachetti em 12/08/14

      esta e das mais gostosa que eu acho gosto muito valeu 10 eu Lourdes Fachetti

      5

      Quantos minutos no forno?

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
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