Empadinha de palmito (massa podre)

32 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de trigo
    • 250 g de margarina
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito
    • 3 colheres de margarina
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 1 lata de creme de leite

    Creme:

    • 2 colheres de trigo
    • A água do vidro do palmito

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
      2. Forre forminhas

      Recheio:

      1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
      2. Quando ferver junte o creme e deixe ferver

      Creme:

      1. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
      2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
      3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.