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Empadinha de palmito (massa podre)

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Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de trigo
  • 250 g de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  • 2 colheres de trigo
  • A água do vidro do palmito

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
  2. Forre forminhas
Recheio:
  1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
  2. Quando ferver junte o creme e deixe ferver
Creme:
  1. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
  2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

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Comentários

Quantos minutos no forno?

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Jade em 20/10/2013

Eu nunca uso a água de conserva do palmito, pois pode dar uma doença chamada botulismo. O ideal é dar uma fervida rápida no palmito e por para escorrer em uma peneira. Dispenso a água e uso água filrada. Mas a receita é deliciosa. Parabéns !

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hum deve ser fantastica essa receita qualquer dia farei e postarei aki se ficar bommm kkkkk abraço

5
Marcia em 13/09/2013

Por favor, nao usar nunca a agua que conserva palmito ou outros alimentos! E' muito toxica porque contèm conservantes!. A agua deve ser jogada f9ora, e o alimento MUITO bem enxaguado! Marcia (Roma).

4

eu posso fazer pastel para assar com essa massa . obrigado . silene

3
josielle em 3/09/2013

posso congelar a empadinha ?sem assar ?

4
Jaqueline em 15/05/2013

Rende 40 empadinhas mesmo??

0

Fiz essa empada, ficou uma delicia,só coloquei um pouco de azeitonas verdes.Vou usar a mesma massa para fazer de camarão.Minha familia amou!!!!

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Marisa Borges em 6/04/2013

Gostaria de saber se a água utlizada qdo. coloca o palmito é a mesma utilizada no creme ?

4
Michelly Rocha em 8/01/2013

Estou fazendo a receita agora só que fiz um recheio diferente, refoguei uma cebola com alho depois coloquei azeitonas picadas e frango desfiado, pra umedecer um pouco coloquei requeijão e queijo colonial picadinho, acho que vai ficar bom... to esperando assar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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