Empadinha de palmito (massa podre)

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Ingredientes

31 votos 48 comentários
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    Massa:
    • 1/2 kg de trigo
    • 250 g de margarina
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 vidro de palmito
    • 3 colheres de margarina
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 1 lata de creme de leite
    Creme:
    • 2 colheres de trigo
    • A água do vidro do palmito

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa compacta
      2. Forre forminhas
      Recheio:
      1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junte o alho, até dourar, junte o palmito picado com a água dele
      2. Quando ferver junte o creme e deixe ferver
      Creme:
      1. Misture o trigo com a água do palmito, coar e juntar ao recheio
      2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
      3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa

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      Comentários

      Qual a temperatura do forno e Por quanto tempo Se assa? Obrigada

      0
      Karen Souza em 20/11/15

      Fiz para o pessoal em casa, fiz tipo empadão uma de frango e outra de palmito. Simplesmente divino.

      0
      Bruna Moraes em 15/11/15

      Fiz ontem e ficou maravilhosa, segui exatamente a receita e deixei 40min no forno, aprovadissima pela familia!!!

      0
      Cláudia em 13/11/15

      Dá pra fazer como se fosse empadão? É que não tenho forminhas de empada.

      0
      jessica palagi em 12/11/15

      Fica massa podre?

      0
      Vanilda Goes em 12/11/15

      pessoal para abrir essa massa facilmente coloque um saco plastico por baixo e outro por cima e abra com o rolo é otimo gruda nada

      0
      Vitoria Osawa em 12/11/15

      É trigo ou farinha de trigo?

      0
      Daniele Bessauer em 28/11/15

      Farinha de trigo

      strelinha em 12/11/15

      Estou com dúvida a água do palmito eu divido em 2 partes pq vai água no recheio e creme

      0
      strelinha em 12/11/15

      Estou com dúvida a água do palmito eu divido em 2 pq vai água no recheio e no creme???

      0

      Uma dica: a margarina o ideal é usar em tablet ou em pote, mas que contenha 80% de lipídeos(ex.Qualy ou Doriana)

      0
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