Macarrão de forno com presunto e queijo

69 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso
  • 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
  • 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
  • 1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira, já pronto
  • 1 pacote de molho pronto de tomate tradicional
  • 2 colheres de azeitonas cortadas
  • 1/2 banda de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo
  3. Depois, adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar, e uma colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
  4. Adicione 150 ml de água, espere ferver e reserve
  5. Ligue o forno médio
  6. Em uma travessa, coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo
  7. Adicione o macarrão cozido e coloque por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o orégano e metade do queijo
  8. Despeje o molho por cima e coloque o queijo restante por cima
  9. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raiza F Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.