*

Bolo de banana com calda de caramelo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite fervido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
Calda:
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Banana suficiente para cobrir uma fôrma que for preparar

Modo de Preparo

  1. Derreta açúcar até ficar cor de caramelo
  2. Em seguida coloque água, deixe ferver até soltar os torrões de açúcar
  3. Deixe esfriar e reserve
  4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve
  5. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  6. Coloque a calda delicadamente e arrume as bananas cortadas no comprimento em 3 pedaços
  7. Forre a forma inteira sem deixar parte sobrando
  8. Coloque a massa do bolo por cima das banana delicadamente e leve para assar até dourar, quando espetar o palito sair limpo
  9. Depois de pronto polvilhe canela em pó a gosto e sirva morno ou frio, de um dia para outro fica mais gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara Izidorio em 27/02/2014

uma delicia perfeito.....hummm ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cintia gomes da cruz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar