Frango a passarinho super crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

157 votos 192 comentários
Avalie essa receita
  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa ficou perfeito, eu nem acreditei que consegui fazer um frango tão sequinho e saboroso.

0
Tatiane Rosaa em 23/06/15

Posso usar farinha de trigo com fermento?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Pode.

AIRÃO PONTES em 22/06/15

Muito bom ! e super simples

5

Divino hummmmm, obgda!

5

O que seria tempero bahiano

0
Jessé Casanova em 27/05/15

Fica delicioso a família amou

5
Rosecleide em 27/05/15

Fiz e ficou uum maximo

0
Andréia Dias em 17/05/15

Delicioso. Pratico e muito saboroso. Bati o tempero todo no liquidificador

5
Paulo Lettiere em 13/05/15

Otima receita... Parabens ao seu criador. Com a companhia de uma cachaça das boas... huuuummm, rsrsrsrs.

0
Luara Ornelas em 08/05/15

Ameiiii, fica delicioso!! Só ficaram um pouco crus por dentro, acho que é bom fazer com partes pequenas..

4
Adryany Rocha em 01/06/15

É só vc ferver por alguns minutos o frango antes de temperar, eu faço assim e fica ótimo. Espero ter ajudado. Abraços.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Di Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store