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Frango a passarinho super crocante

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Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro

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Comentários

Julie Ane em 27/07/14

Já fiz várias vezes e nunca deixei meu comentario... É perfeito!!!!! Parabens!

5
Maria Francinete em 21/07/14

Faço sempre. Fica maravilhoso. Antes de colocar no tempero refogo os pedaços de frango. Ficam uma delícia!

5
Maria Francinete em 21/07/14

Faço sempre. Fica maravilhoso. Antes de colocar no tempero refogo os pedaços de frango. Ficam uma delícia!

5
Mirian Santos em 08/07/14

muito boa receita amei ficou uma delícia eu fiz com sobre coxa dessocei e aí só degustar.

4
Beca em 26/06/14

Fiz e deu muito certo,uma delicia!!!

5

É muito bom!!!

5

Fiz hoje e ficaram uma delícia!!!

5

Receita muito prática e muito deliciosa!!!

5
lourdes em 02/04/14

fiz com coxas,mais ficou cru por dentro....

1
Di Martins em 05/04/14

Não é aconselhável fazer com coxas grandes. Aliás, nenhuma receita que seja empanado se recomenda assim. Você deveria, para sucesso do prato, ter cozinhado as coxas ligeiramente antes com tempero do seu gosto. Depois, sim, empanar na farinha com o fermento. Boa sorte da próxima vez. Abraços.

Fernanda Feps em 26/03/14

Sensacional! Mega crocante :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Di Martins através desta página.
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