Frango a passarinho super crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

160 votos 242 comentários
Avalie essa receita
  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro

Envie um comentário

Comentários

Vera Fernandes em 07/02/16

Posso fazer no forno?

0

nossa delicioso.Minha família pediu Bis

0
Tininha em 06/02/16

Ficou perfeito! Sequinho e crocante. Obrigada pela receita.

0
Carine Martins em 06/02/16

Ficou ótimo. Mas fiz na fritadeira elétrica sem óleo.

0
Andréa em 25/01/16

Maravilhoso ,amei minha familia tambem gostou muito . Obrigada!!!

0
Gabi em 25/01/16

Ficou muito oleoso

0
Joao Gabriel em 22/01/16

Ficou muito bom e olha que eu e minha namorada não somos muito bons na cozinha. Kkkkkkk Mas ficou bom demais

5
Ozias em 19/01/16

Maravilho !! Fica muito crocante recomendo para pessoas que gostam de frango.

0
Rosy em 18/01/16

Fiz ficou perfeito ,muito fácil!

0
Natália Kelem em 18/01/16

Como faço para o frango não ficar crù?

0
Tudo Gostoso em 19/01/16

Coloque em óleo não muito quente para que possa fritar por dentro.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Di Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store