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Frango a passarinho super crocante

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Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro

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Comentários

Maria Francinete em 21/07/2014

Faço sempre. Fica maravilhoso. Antes de colocar no tempero refogo os pedaços de frango. Ficam uma delícia!

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Maria Francinete em 21/07/2014

Faço sempre. Fica maravilhoso. Antes de colocar no tempero refogo os pedaços de frango. Ficam uma delícia!

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Daiana em 21/07/2014

adorei, deu super certo!!!

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Natalia Sena em 16/07/2014

maravilhosa ... so que eu bati no liquidificador o suco do limao , alho, cebola, caldo de galinha e sal ...

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daniele souza em 10/07/2014

Amei esta receita, ficou super crocante e saboroso! Aprovado!!!

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Mirian Santos em 8/07/2014

muito boa receita amei ficou uma delícia eu fiz com sobre coxa dessocei e aí só degustar.

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Beca em 26/06/2014

Fiz e deu muito certo,uma delicia!!!

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aline guedes em 22/06/2014

Adorei a receita vou fazer amanha como petisco para assistir nossa seleção. Espero que fique bom...para empanar apenas com farinha e fermento fica bom? Necessita de farinha de rosca?

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Di Martins em 4/07/2014

Olá! Não precisa de farinha de rosca não. A crocância é garantida exatamente como está na receita. Abçs

Helio Magalhães em 16/06/2014

Muito bom. Acreditem sou homem e gosto muito de cozinhar, as vzs minha namorada fica até com ciúmes. Bela receita. Parabéns a quem elaborou.

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manoela guarizo em 11/06/2014

ameíiiiiiiii!!!!!!!!

5

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