Frango a passarinho super crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

157 votos 196 comentários
Avalie essa receita
  • 12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada
  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 29/07/15

Muito bom!

0

Maravilhosa muito obrigada uma delicia comi numa lanchonete gostei vou fazer na minha casa

0

Fiz hoje no almoço, ficou maravilhoso. Meu marido adorou. Ainda fiz um molhinho de mostarda pra jogar por cima, ficou divino. Obrigadapor compartilhar a receita

0
Mariana Passos em 01/07/15

Amei super pratico recomendo fiz e ficou uma Delicia sequinho e crocante!

0

Nossa ficou perfeito, eu nem acreditei que consegui fazer um frango tão sequinho e saboroso.

0
Tatiane Rosaa em 23/06/15

Posso usar farinha de trigo com fermento?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Pode.

AIRÃO PONTES em 22/06/15

Muito bom ! e super simples

5

Divino hummmmm, obgda!

5

O que seria tempero bahiano

0
Amanda M em 03/08/15

Ingredientes para tempero baiano: 1 colher (sopa) de cominho 1/2 colher (sopa) de coentro em pó 1/2 colher (sopa) de cúrcuma 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca 1/4 colher (sopa) de pimenta caiena 1 colher (sopa) de orégano

Jessé Casanova em 27/05/15

Fica delicioso a família amou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Di Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store