*

Papinha de feijão com mandioquinha (baroa) para bebê 7 meses

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de grãos de feijão preto cru
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de jiló picadinho
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha (baroa) picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado ou picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 150 g de peito de frango
  • 3 xícaras de chá de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cebola, o alho, o azeite, o louro, o frango e o feijão para cozinhar com 2 xícaras de água
  2. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos
  3. Abra a panela, retire o frango, espere esfriar e desfie com o auxílio de um garfo
  4. Devolva o frango a panela, acrescente todos os outros ingredientes, inclusive a água restante
  5. Tampe a panela novamente e leve ao fogo
  6. Assim que começar a chiar, abra a panela e deixe em fogo brando até que a água reduza e você tenha todos os legumes e o feijão cozidos e macios
  7. Retire a folha de louro antes de embalar a papinha
Informações Adicionais
  • Dica: O feijão preto é uma leguminosa, por isso você pode oferecer ao bebê junto com outros legumes, além de ser muito rico em ferro.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play