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Quiche de bacalhau

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara e 1/2 de (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 gema
    • 1 tablete e 1/2 de margarina (150 g)
    Recheio:
    • 200 g de bacalhau cozido e desfiado
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • 50 g de queijo minas frescal picado
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos batidos

    Modo de Preparo

    1. Pré-aquecer o forno em temperatura média
    Massa:
    1. Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, a gema e a margarina
    2. Use um garfo e depois a ponta dos dedos até ficar homogênea
    3. Forrar o fundo e lateral de uma forma removível para quiche (26cm de diâmetro)
    4. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente
    5. Reserve
    Recheio:
    1. Em uma tigela misturar o bacalhau, a cebola, o cheiro-verde e o queijo
    2. Em outra tigela, misture a maionese o leite e os ovos até obter um creme homogêneo
    3. Acrescente ao bacalhau e misture
    4. Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até o recheioficar firme e levemente dourado
    5. Sirva a seguir

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    Comentários

    Joice dos Anjos em 28/04/14

    Muito boa receita! Já fiz 02 vezes e todos aprovam. Obrigada

    5

    uma delicia,sou muito ruim na cozinha,segui todos os passos e deu muito certo...ficou uma delicia.

    5
    Marie Marques em 13/03/14

    Fiz, simplesmente a melhor base para quiche do mundo!

    5
    Verônica Assis em 30/12/13

    amei essa receita no natal e todos adoraram.Muito bom!!!!!

    5
    Gustavo Abilio em 07/11/13

    receita otima e muito saborosa........adorei

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Moises através desta página.
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