Lanche frio

22 4.5
  • Sara Nascimento
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão pullman
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de atum amassado
  • 1 lata de pomarola
  • 1 vidro de maionese pequeno

Modo de Preparo

  1. Misturar o atum, a pomarola e a maionese
  2. Untar uma assadeira com margarina e arrumar:
  3. 1 camada de pão, passar creme de leite
  4. 1 camada da mistura
  5. 1 camada de pão, passar creme de leite
  6. 1 camada da mistura
  7. 1 camada de pão, passar creme de leite
  8. Cobrir com papel alumínio e por na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Crescenzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.