Rosca frita da Bia

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de oléo
  • 1 ovo
  • 250 ml de água morna
  • 250 ml de leite morno
  • 1 lata de oléo para fritar
  • 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquido
  2. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão
  3. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos
  4. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas
  5. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos
  6. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar
  7. Escorra bem o oléo e passe no açúcar
  8. Sirva quentinha
  9. Eu faço para vender e vendo a R$ 1,50 cada, é um sucesso

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