Rosca frita da Bia

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Ingredientes

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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de oléo
  • 1 ovo
  • 250 ml de água morna
  • 250 ml de leite morno
  • 1 lata de oléo para fritar
  • 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquido
  2. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão
  3. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos
  4. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas
  5. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos
  6. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar
  7. Escorra bem o oléo e passe no açúcar
  8. Sirva quentinha
  9. Eu faço para vender e vendo a R$ 1,50 cada, é um sucesso

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Comentários

Marluce Thiago em 09/02/16

uma lata de óleo, se refere a qual medida nao entendi

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Muito boa essa receita fiz e adorei eu recomendo façam e uma delica essa massa super facil e prática..

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Posso usar fermento biológico seco 10 gramas ou tenho que usar 5 pagodinho sendo cada pagodinho tem 10 gramas se eu usar os 5 pagodinho e igual 50 gramas sim ou nao???

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Tudo Gostoso em 28/01/16

Utilize apenas 20 g de fermento seco.

Muito boa!!!

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Fiz e ficou maravilhosa sequinha e rendeu muito q ate guardei em um vidro pra irmos comendo super recomendo essa receita

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Acabei de fazer,fikou uma delicia,minha familia adorou e bem facil de fazer

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Janaina Menezes em 07/10/15

Depois que fiz as bolinhas deixo crescer. E depois modelo as rosquinhas e frito direto nao deixo crescer de novo ne? Obrigada

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lucimeire em 03/09/15

fiz uma vez e agora vou fazer de novo,amei essa receita,vou fazer sempre.

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lucimeire em 28/08/15

ACABEI DE FAZER,FICOU DIVINA DE GOSTOSA A MASSA LEVE FOFINHA,ADOREI EU RECOMENDO,EU FIZ COM O FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO PARA PÃO.OBRIGADA PELA RECEITA.

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Bianca em 28/08/15

Muito bom!!!

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