Rosca frita da Bia

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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de oléo
  • 1 ovo
  • 250 ml de agua morna
  • 250 ml de leite morno
  • 1 lata de oléo para fritar
  • 1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquido
  2. Depois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mão
  3. Se precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutos
  4. Após o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhas
  5. Unte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutos
  6. Coloque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmodelar
  7. Escorra bem o oléo e passe no açúcar
  8. Sirva quentinha
  9. Eu faço para vender e vendo a R$ 1,50 cada, é um sucesso

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Comentários

jeane morais em 21/04/15

aqui em minas as rosquinhas fritas são trançadinhas!

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val em 04/03/15

não entendi o primeiro tópico. como vou diluir fermento em açucar? põe agua é? por favor me ajudem. sou iniciante

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Tudo Gostoso em 04/03/15

Ao misturar o fermento com o açúcar eles irão se dissolver, não precisa acrescentar mais nada.

Andreia em 22/02/15

Maravilhosa so faço esta reçeita. Fica bem sequinha nen pareçe q foi frita. Aprovadissima

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Cleci John em 20/02/15

fica boa macia eu fiz amei

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Alessandra Zuqui em 27/09/14

Deixa a desejar.

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acabei de fazer é simplismente deliciosa bom de mais

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faço sempre, um adeliçia rende muitos elogios kkkk e uma deliçia maçia e fofinha .amooooo

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Ximena Lamela em 23/08/13

fiz e já comi... nossa que gostoso, macio... pus 2 col de sopa de fermento de pão seco e 1 colher de sopa de essência de baunilha... rendeu muito mais que 12 roscas.... fiz elas médias e pequenas... e passei no açúcar e na canela... divino!!

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Lucília Souza em 24/02/13

Eu fiz e ficou uma delícia igual a da padaria, com a vantagem de estar limpinha e fresca de verdade ;)

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SIDNEI em 09/02/13

receita horrivel não vale a pena gastar nem 1 real com essa receita roscas sem gosto sem sabor e nem cresce como o anunciado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana através desta página.
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