*

Molho de laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de caldo de aves (tirado de um assado ou 2 caldos de galinha dissolvido em 1 copo de água)
  • Suco de 1 laranja
  • Raspas de laranja
  • Água
  • 100 ml vinho branco
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panelinha e coloque o caldo de aves e deixe levantar fervura
  2. Junto a esse caldo o suco e as raspas de laranja e deixe ferver
  3. Coloque o vinho branco e ferva mais
  4. Em um copo dissolva o amido de milho em agua e junto ao molho pra engrossar (se você achar necessário), ferva mais um pouco e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariela Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar