Lombo Assado

1 3.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Mostarda a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Mel a gosto
  • Alecrim fresco ou seco a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Pegue o lombo e fure ele todo, mas com cuidado para não furar demais, esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta-do-reino
  2. Em um liquidificador prepare o molho, bata todo os outros ingredientes até formar um molho grosso, experimente e deixe ao seu gosto, mais salgado coloque mais shoyu (mas tome cuidado você ja passou sal na carne), mas adociado coloque mais mel
  3. Deixe pelo menos um dia nesse tempero
  4. Leve pra assar com o papel aluminio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar

Informações Adicionais

  • Obs.: Pegue o caldo da assadeira e faça um molho com vinho para servir junto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariela Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.