*

Biscoitinho de maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de chá de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. coloque todos os ingredientes na batedeira menos a maizena e a farinha, bata até ficar um creme
  2. coloque a farinha e a maizena e bata na mão
  3. se quiser pode enrolar com goiabinha em pedaços ou pode enrolar sem nada
  4. depois só colocar no forno
  5. e deixar assar até ficar com douradinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandy em 16/12/2013

Fiz e ficou bom , adicionei tmb chocolate em po na metade e aveia e ficou maravilhoso!

5
geralda novais em 28/09/2013

estou fasendo humm anciosa a

5
Borges Leandro em 14/06/2013

Boa receita, fiz algumas alterações como formato e a quantidade de margarina que diminuir. Sugiro que façam com açúcar impalpável. Ficaram deliciosos!

4
Borges Leandro em 14/06/2013

Boa receita, fiz algumas alterações como formato e a quantidade de margarina que diminuir. Sugiro que façam com açúcar impalpável. Ficaram deliciosos!

4
Jane Dias em 26/09/2012

Acabei de fazer ta uma delicia , use com margarina com sal e também botei so um pouco de leite mesmo assim ficou ótimo receita bem pratica

0
Clévia em 4/04/2012

olá gostaria q postassem medidas mais clara, ou seja, se a xícara da medida é de café ou de chá, pois quando fiz meu biscoito ficou muito seco e na hora de tirar da forma quebrou

5
paula em 4/11/2011

essa receita é muito boa mesmo mais se acrescentar uma pitadinha de sal fica ainda mais gostoso....... e para quem não consegue chegar ao ponto e só colocar aos pouco mais ingredientes ate ficar bom de fazer as bolinhas :D

5
Paloma em 13/10/2010

Receita fácil e simples! Sugestão: Coloquei geleia (de morango), ao invés de goiabada. Ficou gostoso tb!

5
Laís Henrique em 3/08/2010

Ficou muito boa a receita. Mas eu acrescentei um pouco mais de trigo, porque não estava pegando o ponto de enrolar. E untei a forma pra não grudar. :)

5
valdivia em 18/11/2009

quase lá,acertei a receita mas,os biscoitos grudaram na forma será que tinha que untar a forma?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Colonno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar