*

Filé de peito de frango com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 limão
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 2 cebolas grandes bem picadinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem os filés de frango
  2. Tempere com o limão, o sal e a pimenta
  3. Frite-os
  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar em fogo baixo
  5. Adicione o creme de leite, desligue o fogo
  6. Junte a salsinha, o shoyu, a mostarda e o sal
  7. Misture bem
  8. Coloque os filés em uma travessa, coloque o molho sobre eles
  9. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Araujo em 10/08/14

Fiz o prato e meu maridão adorou! Ele não gosta muito de mostarda mas até repetiu!! Além de ser fácil de fazer, fica muito saboroso! Super recomendo!

5

Por pura preguiça de descer pra comprar, substituí a salsinha por manjericão picado. Ficou o máximo! Tanto, q hj fui obrigada a fazer de novo!

4

Excelente !! Aqui em casa acrescentei um pouco de queijo ralado, ficou muito bom :)

4
Iris Comitre em 20/05/13

Eu fiz e uma deliçia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemarie Schwartz Carnevale através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play