Filé de peito de frango com molho branco

8 4.0
  • Rosemarie Schwartz Carnevale
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 limão
  • Pimenta
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 2 cebolas grandes bem picadinhas
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem os filés de frango
  2. Tempere com o limão, o sal e a pimenta
  3. Frite-os
  4. Em uma panela refogue a cebola até dourar em fogo baixo
  5. Adicione o creme de leite, desligue o fogo
  6. Junte a salsinha, o shoyu, a mostarda e o sal
  7. Misture bem
  8. Coloque os filés em uma travessa, coloque o molho sobre eles
  9. Sirva com arroz

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemarie Schwartz Carnevale através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.