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Pipoca caramelada

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

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Comentários

Hellem em 05/12/14

Amei!!! Muito simples e prático. Juro que fiquei com medo no início, mas deu tudo certo! Na segunda vez coloquei mais uma colher de açúcar, ficou ótimo. Recomendo isso para quem gosta de bem doce. Obrigada!

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paulo altizani em 04/12/14

se eu fugir da receita queima?pqqueimou

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Hellem em 05/12/14

Tem que seguir a receita. Se for aumentar para ter mais porções, aumente todos os ingredientes igualmente. Quando estiver na panela o fogo deve estar médio e balançar a panela assim não queima. Espero que tenha ajudado.

Caroline Araujo em 27/11/14

Ameiiiiiiiii fiz e amei.Uma delicia!!!

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Fiz. Ficou uma delicia.

3
Mara Moreira em 31/10/14

Super Indico...Ficou perfeita

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Beatriz Almeida em 28/10/14

muito bomm<3

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Acabei de fazer dez acrescentei corante fiz na panela

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Raissa Santos em 20/10/14

vou pedir para minha mãe fazer deve ficar gostoso pelos comentários mao posso esperar para experimentar huuum.........

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Bianca Albertim em 27/09/14

fazendo , espero que der tudo certo

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não acerto fazer essas pipocas nunca, não dá, a calda sempre queima e o milho não estoura mesmo com o fogo bem baixo. O que será que estou fazendo de errado se eu sigo a receita direitinho?

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Hellem em 05/12/14

Siga a receita. O fogo deve estar médio. Quando começar a estourar a pipoca balance a panela. Deve balançar várias vezes. Espero que tenha ajudado. Eu também não me dou muito bem com a cozinha mas deu certo hahah Beijo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina Signor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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