Pipoca caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian Martins em 22/02/15

Pode fazer sem colocar a água, fica muito bom!!! Mas tem que mexer o tempo todo para não queimar.

0
elisangela viana em 10/02/15

Muito bom acabei de faze

0

Coloquei corante liquido vermelho as crianças amaram...coloquei cacau em pó tb e ficou otimo

0

ótima receita... amei

5
Débora em 04/01/15

deu certo mais queimou grande parte ;(

0
Débora em 04/01/15

ficou boa, mais queimou toda a panela. Sigui a recita certinho.. e queimouuuuuuuu;(

0
Benedito Cepinho em 04/01/15

fiz, ficou uma delicia, deixei o fogo baixo o tempo todo pra não queimar, quando parou de estourar, desliguei o fogo, tirei a tampa e mexi com uma colher pra que todas ficassem douradas por igual.

5
Lucas Patrícia em 01/01/15

Deu muito certo...!

5

Minha sogra me pediu pra fazer pipoca doce, na hr gelei, pois tds as minhas experiências anteriores com pipoca doce foram desastrosas. Lembrei desse app e achei essa receita, minha pipoca ficou uma delícia e ganhei pontos com a sogrinha que ficou de cara comigo washuawashuawashua... vlw pela receita

5
Hellem em 05/12/14

Amei!!! Muito simples e prático. Juro que fiquei com medo no início, mas deu tudo certo! Na segunda vez coloquei mais uma colher de açúcar, ficou ótimo. Recomendo isso para quem gosta de bem doce. Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina Signor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play