Pipoca caramelada

197 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina Signor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.