*

Pipoca caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alex Pohl em 27/07/14

ótimo!melhor pipoca que já fiz, parabéns! !!!!

5
Fátima Monteiro em 15/07/14

Eu testei hoje ... não fiz com pipoqueira e deu certo ficou uma delícia ....

5

a minha receita é um pouco diferente, faço sempre em pipoqueira pra nao ter perigo de queimar, e a minha medida são 5 colheres de cada ingrediente. adiciono tambem corante liquido 3 colheres, alem de doce fica pipoca colorida, verifiquem a foto que mandei, fiz verde e amarelo para a estreia do brasil na copa... foi sucesso...

5
Suelen Macedo em 13/06/14

ao invés de por óleo, coloquei azeite, ficou maravilhosa do mesmo jeito!

5
Viviane em 26/04/14

Estou fazendo...pronto! Ficou muito boa. Queimou um pouquinho no fundo pq deixei mais tempo do que devia. Aprovada!

4
Lays Bahia em 21/04/14

ficou otima é deliciosa essa receita !

5

tipo: a pipoca ficou perfeita uma delicia!!!!!!!!!!

5
Mariane Teixeira em 23/03/14

Ficou deliciosaa!! amei ...

5

Ficou perfeita!!

5

eu fiz agora e ficou otima,amei essa receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina Signor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play