Pipoca caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

Envie um comentário

Comentários

Perfeito!! Sempre faço.

5
Mariah Luiza em 02/01/16

muito gostosa todas as receitas eu procuro aqui!!

5
Alana Maltez em 22/12/15

Deu muito certo, a melhor pipoca doce que já comi! Minha irmã também amou

5
Emilly em 03/11/15

Muito bom

0
Rúbia em 27/10/15

Gente, pra não ficar amarga tem que colocar a pipoca assim que o açúcar derreter e ainda estiver clarinho, se coloca depois de caramelizar, fica amargo mesmo ...

5
Pâmela Pimentel em 11/10/15

A minha nao deu certo... :( segui a dedo a receita e nem bem comecou a estourar e ja amargou

0

Muito boa coloquei essencia de baunilha e ficou muito gostosa

0

amei essa receita de pipoca. primeira vez q acerto fazer pipoca doce...

5
Hayla Brito em 16/08/15

Nunca tinha feito pipoca, muito menos caramelada deixei o açúcar queimar um pouquinho e uma parte ficou meio amarga a não ser isso ficou boa

0
Isabela Aguiar em 13/08/15

Ficou um pouco amarga

0
Kelli Albertino em 15/08/15

Talvez tenha queimado

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina Signor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store