*

Pipoca caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Albertim em 27/09/14

fazendo , espero que der tudo certo

2

não acerto fazer essas pipocas nunca, não dá, a calda sempre queima e o milho não estoura mesmo com o fogo bem baixo. O que será que estou fazendo de errado se eu sigo a receita direitinho?

1
CAROLINE BEATRIZ em 08/09/14

excelente, muito bom, pra quem gota pulverize um colher de açúcar por cima depois de pronta, fica muito bom...

0
Emerson Monteiro em 25/08/14

muito bom ... acabei de fazer ... achei que n ia dat certo pois demora para começar a estourar ... mas no final deu tudo certo ... apesar de eu ter deixado queimar...kkkk

4
Silvia em 17/08/14

Uma delícia, acabei de fazer. Mexi até começar a estourar e no fim mexi para misturar a calda. Ficou docinha e crocante.

5
viviane em 16/08/14

No início achei que não daria certo, pois vi muito líquido para pouco milho. Deu super certo e rende bastante.

0

fantástica , achei que ia queimar tudo , a tempo que busco uma receita que desse certo , e essa deu !!!!

5
Cristiane em 11/08/14

ficou MT boa, coloquei coco ralado, ficou melhor ainda !!

4

fiquei um tempão esperando queimou tudooo e nao estorou nem um mísero milhosinho :(

1
Cristiane em 11/08/14

alguma coisa vc fez errado, colocou as quantidades certas?

Amanda Gaião em 30/07/14

Coloquei 5 colheres com água, é normal demorar muito?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina Signor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play