Pipoca caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  5. Obs: Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer ficou 10 muito gostosa! Prá não queimar o melhor é fazer em panela de teflon!

0
Camylle Vitória em 31/05/15

Eu fiz mas queimou e segui a receita certinho

0

Vc deve ter usado o fogo alto, aí queima mesmo

David Luan em 03/05/15

Excelente receita. Minha mulher gosta muito!

0
Daniele em 02/05/15

Humm.. Fiz a receita e ficou uma delícia a minha pipoca doce :)

5
ROSA PATRICIA em 24/03/15

Hum mto bom as crianças adoraram...Parabéns.

0
geovana em 22/03/15

muito bom fiz e ficou uma delicia parabéns pela receita

5

Ficou amarga ! Pq ?

0

Vc não deixou passar do ponto e o melado queimou?

Cleber Jessica em 11/03/15

Ficou mto bom .....parabens..

0
Lilian Martins em 22/02/15

Pode fazer sem colocar a água, fica muito bom!!! Mas tem que mexer o tempo todo para não queimar.

0
elisangela viana em 10/02/15

Muito bom acabei de faze

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréia Cristina Signor através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store