*

Bolo de fubá com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de fubá
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficar firme, reserve
  2. No liquidificador bater os outros ingredientes
  3. Juntar com as claras batidas
  4. Misturar tudo muito bem, colocar em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Levar ao forno médio por aproximadamente 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Morena Eri em 7/10/2013

Eu fiz está no forno a massa ficou muito mole isso porque coloquei 3 xícaras de leite deveria ter colocado só duas pois pede 4 e acho que é exagero 4 xícaras de leite. Fiquem atentos galera para não dá petê (rsrsrsrs) na massa de vcs. Volto para dizer como ficou depois de assado.

2
Luceli Lima em 29/09/2013

Muito bom. Só diminui o açúcar e leite para 2 xícaras de cada.

5
Cris em 4/09/2013

Ficou uma delicia, super pratica e rápida esta receita.Porém acrescentei 1 xicara e 1/2 de óleo, diminui na quantidade de açúcar para 1 xicara e 1/2 e coloquei somente 2 xicaras de leite.Aprovada..Ah dica não acrescentei mas fica bom tb acrescentar Erva doce.

5
Darlene Souza em 22/08/2013

acabei de fazer ficou ótimo vale a pena fazer e super delicia kkkkk

5
Kathia Santos em 18/08/2013

não gostei; o fubá passou longe

1

acabei de fazer vamos ver se vai ficar bom...rsrsrs

3
Giselika Almeida em 22/05/2013

com essa medida de leite eu acrescento o dobro da medida de todos os outros ingredientes porque se não a massa fica muito mole e demora muito para chegar ao ponto de cozimento. Já fi várias vezes esse bolo e assim ficou bom.

4
telma angela em 21/05/2013

experimentei e gostei vale a pena experimentar

5
Ninha em 19/04/2013

receita deliciosa e muito fácil de ser feita...vale à pena experimentar!

5
Camila em 29/03/2013

acabei de fazer, só diminuindo o açúcar e o leite, para duas xícaras cada. Ficou divino, bem fofinho!!! Ao longo de 10 anos de casada, tentei umas 3 vezes fazer esse bolo com esse sabor e textura, juntado o fofinho com o toque do queijo ralado e nunca conseguia, sempre dava errando, já tinha até desistido, mas desta vez foi diferente, resolvi tentar mais uma vez, recorrendo ao tudogostoso e deu hiper certo!! Muito obrigada!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar