Lanche de pernil

1 4.0
  • Ariela Lopes
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Pernil desfiado (use sobras de pernil assado)
  • Azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 cebola picada
  • 1 ou 2 sachês de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque azeite e frite bem o alho e a pimenta sem as sementes
  2. Adicione o pernil desfiado, sal e a cebola e frite mais
  3. Coloque o molho de tomate (a quantidade fica a gosto, se gosta com mais molho ou mais seco), deixe ferver bem
  4. Experimente e coloque mais sal e pimenta (eu acrescento pimenta-do-reino, por que gosto mais apimentado) e está pronto
  5. Coloque o recheio dentro do pão de sua preferencia

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariela Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.