Canja de frango

22 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Gengibre a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Sal
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite bem o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre
  2. Depois disso coloque a cebola, o caldo de galinha, sal, eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda dar uma corzinha
  3. Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina
  4. Frite tudo muito bem e adicione a água
  5. Ferva até o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e está pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariela Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.