*

Canja de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Gengibre a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 1/2 xícaras de chá de arroz cru
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Sal
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite bem o alho, a pimenta sem as sementes e o gengibre
  2. Depois disso coloque a cebola, o caldo de galinha, sal, eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda dar uma corzinha
  3. Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina
  4. Frite tudo muito bem e adicione a água
  5. Ferva até o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula M em 11/07/2013

Delicioso! Muito rapido e fácil de fazer, na hora de colocar a água coloquei a de cozimento do frango e só acrescentei o que faltava. Dica: Coloque a água pelo menos para cobrir todos os ingredientes. Se quiser colocar mais, ficará com mais caldo. E não esqueça que precisa cozinhar o arroz, portanto precisa ter água suficiente.

5

nunca tinha feito antes, resolvi fazer esa receita e deu certo, ficou muito bom.

5

nunca tinha feito antes, resolvi fazer esa receita e deu certo, ficou muito bom.

5

gostosa,mas sem o gengibre,optei por legumes

3

Amei esta receita, fiz pela primeira vez e deu td certo... bem fácil e rápido... e fica muuuuitoooo bommmm!!! 0brigada.

5
Suellem Loiola em 15/10/2011

Vou fazer á noite tomara que de certo........

5
Vanessa Hilário em 7/10/2011

alguem aí pode me dar alguma dica de quanto vai de agua para ficar no ponto certo, nunca fiz uma canja, por isso não tenho noção, agradeço e aguardo uma resposta

5
MARIA luiza REZINI em 23/05/2012

Eu coloco bastante água e deixo ferver umas 3 hs.Ai voce ve a consistencia que quer.

fiz 2 vezes... muito facil e todos adoraram

5
RANNA LIMA FERREIRA em 13/08/2011

boa opção pro inverno

3
Tito Nascimento em 10/08/2011

Simples e de um sabor peculiar por causa do gengibre..Faço pela 2ª vez, adoramos..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariela Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar