*

Gelatina Diferente.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria)
  2. Não precisar ir à geladeira
  3. Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado
  4. Colocar em uma travessa grande
  5. Reserve
  6. Preparar a outra gelatina da mesma forma que a outra, e bater no liquidificador com o creme de leite
  7. Colocar na travessa
  8. Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal
  9. Levar à geladeira, mas faça da noite para o dia que fica melhor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou maravilhosoooo , além de ser rápido e fácil!!!!

5
Andressa Rocha em 2/02/2014

é muito deliciosa essa receita facil pratica e fica uma maravilha ainda nesse calor mara !!!!

5
Katia R Silveira em 25/11/2013

Amei fazer...mto fácil e gostosa.Fim de ano não vai faltar.

5
Verônica Gomes em 25/11/2013

eu sempre faço essa gelatina , aprendi com a minha cunhada , é uma receita maravilhosa eu adoro.

0
morena em 20/09/2013

Simplismente adorei a receita... muito facil,rapido e uma delicia.LUCELIA valei pela receita.um abraço

5
morena em 19/09/2013

As gelatinas são as de pacotes ou caixinhas??

5

Eu usei a de pacotinho da royal. Pode fazer sem medo, a minha ficou mto boa.

Eu usei a de pacotinho da royal. Pode fazer sem medo, a minha ficou mto boa.

Vanessa Lisboa em 22/05/2013

Ótima receita. Fácil, pratica, e além de tudo saborosa.

5

gostei...

4
cinthia cristina em 20/07/2012

acabei de fazer segui a receita diteitinho ficou otima, adorei pois amo gelatina sempre como mas acabo ficando enjoada das mesmas esta ideia e maravilhosa so troquei o leite moça normal,por light.parabens pela receita

4

Fiz e ficou maravilhosa! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucelia Pachini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar