Gelatina Diferente.

26 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 13 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria)
  2. Não precisar ir à geladeira
  3. Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado
  4. Colocar em uma travessa grande
  5. Reserve
  6. Preparar a outra gelatina da mesma forma que a outra, e bater no liquidificador com o creme de leite
  7. Colocar na travessa
  8. Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal
  9. Levar à geladeira, mas faça da noite para o dia que fica melhor

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.