Gelatina Diferente.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria)
  2. Não precisar ir à geladeira
  3. Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado
  4. Colocar em uma travessa grande
  5. Reserve
  6. Preparar a outra gelatina da mesma forma que a outra, e bater no liquidificador com o creme de leite
  7. Colocar na travessa
  8. Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal
  9. Levar à geladeira, mas faça da noite para o dia que fica melhor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi Monteir em 11/05/15

Ameiii.Muito bom vou fazrr ela todos os dias comemorativos.vou tentar fazer em diferentes sabores também.Vamos ver se vai ficar bom né!!! Obrigado :)

0
Cauan Moreira em 02/05/15

Qual a quantidade das coisas? Do creme de leite e leite condensado?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

395 g de leite condensado (1 lata) e 200 g de creme de leite (1 caixinha).

Vanessa em 29/03/15

Hum uma delicia adorei só o único problema é que nao endureceu direito mas por ser a primeira vez ta valendo ...bju vanessa

0
Flavia Fidelis em 14/02/15

tem como desenformar? colocar numa forma untada e depois desenformar?

5
Kelly da silva em 02/01/15

eu fiz do jeito qui Ta ai e naum endureceu fico mole

1
Deyse Santos em 26/12/14

fiz e deu certo a gelatina se separou do creme ficou divino.

5

ficou maravilhosoooo , além de ser rápido e fácil!!!!

5
Andressa Rocha em 02/02/14

é muito deliciosa essa receita facil pratica e fica uma maravilha ainda nesse calor mara !!!!

5
Katia R Silveira em 25/11/13

Amei fazer...mto fácil e gostosa.Fim de ano não vai faltar.

5
Verônica Gomes em 25/11/13

eu sempre faço essa gelatina , aprendi com a minha cunhada , é uma receita maravilhosa eu adoro.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucelia Pachini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store