Gelatina Diferente.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 35 comentários
Avalie essa receita
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Preparar uma das gelatinas com 200 ml de água fervente e 200ml de água fria (nas instruções da embalagem se faz com 250 ml de água fervente e 250 de água fria)
  2. Não precisar ir à geladeira
  3. Bater no liquidificador essa gelatina mole mesmo, com o leite condensado
  4. Colocar em uma travessa grande
  5. Reserve
  6. Preparar a outra gelatina da mesma forma que a outra, e bater no liquidificador com o creme de leite
  7. Colocar na travessa
  8. Repare que vão aparecer umas 3 camadas, é normal
  9. Levar à geladeira, mas faça da noite para o dia que fica melhor

Envie um comentário

Comentários

Fabinho Giuliane em 30/01/16

O creme de leite.tem q ser sem soro?

0

Acabei de fazer... Amanhã verei se ficou bom

0
Carina Mattos em 14/01/16

Alguem sabe me dizer se as tres camadas aparece assim aue eu jogo o outro creme? Ou vai aparecer quando for para a geladeira? Pois ja joguei o segundo creme e nao apareceu nenhuma camada!

0

Aparece depois

Tainá em 10/12/15

Muito boa , fiz com sabor tuti-fruti(azul) e de maracuja(amarelo), a combinacao das cores deu o tom de verde kkkkk maa ficou uma delicia todo minha familia amou

0
Milene Plácido em 19/11/15

Receita aprovada. Fácil de fazer e fica uma delícia. Meu marido adorou e assim q acabou pediu para fazer outra.

0
flora em 11/10/15

pode fazer do dia pra noite?

0
Maiza Kato em 10/12/15

Sim Flora,pode. Ganha até mais firmeza e fica geladinho. ;)

Sueli em 02/07/15

Sobremesa deliciosa e muito facil de fazer. Eu recomendo.

0
Gabi Monteir em 11/05/15

Ameiii.Muito bom vou fazrr ela todos os dias comemorativos.vou tentar fazer em diferentes sabores também.Vamos ver se vai ficar bom né!!! Obrigado :)

0
Cauan Moreira em 02/05/15

Qual a quantidade das coisas? Do creme de leite e leite condensado?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

395 g de leite condensado (1 lata) e 200 g de creme de leite (1 caixinha).

Vanessa em 29/03/15

Hum uma delicia adorei só o único problema é que nao endureceu direito mas por ser a primeira vez ta valendo ...bju vanessa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store