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Torta de frango desfiado da dona Lú

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal ou 1 sazón
    • 1 colher de chá de fermento
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos
    Recheio:
    • 1 peito médio de frango cozido e desfiado
    • 3 tomates médios sem pele, sem sementes e picados
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola média picada ou ralada se preferir
    • 1/2 pimentão médio verde picado
    • Aalsinha e/ou cebolinha a gosto picada
    • 1 molho de tomate pronto (360g)
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 caldo de galinha knorr
    • 1 colher de chá de pimenta do reino
    • 2 colheres de chá de orégano
    • 2 colheres de chá de colorau
    • 1 colher de sopa de açúcar para o molho
    • 1 lata de milho e ervilhas em conserva
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Fazer primeiro o recheio
    2. Em fogo médio, frite no azeite a cebola com o pimentão, quando estiverem murchos, acrescentar o caldo de galinha, o alho, a salsinha e/ou cebolinha, a pimenta-do-reino, o orégano e o colorau
    3. Fritar mais um pouco e colocar o peito de frango desfiado com os tomates e o milho com ervilhas
    4. Deixe o frango pegar a cor dos temperos e assim, colocar o molho de tomate, e a colher de açúcar
    5. Se precisar, salgar
    6. Se quiser, pode colocar azeitonas
    7. Deixe ferver e desligue o fogo em seguida
    Massa:
    1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea
    2. Em uma forma untada, faça uma camada com metade da massa, depois todo o recheio, e cobrir com o restante da massa
    3. Polvilhar queijo ralado em cima da torta e assar em fogo médio por uns 30 minutos, ou até a massa dourar
    4. Seja criativo e depois coloque nos comentários o que você colocou ou não colocou na receita

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucelia Pachini através desta página.
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