*

Sobremesa de Páscoa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 claras
  • 6 colher de [sopa] de açúcar
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de waffer sabor chocolate picado
  • 8 potes de danette de chocolate

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e mexa até engrossar
  2. Fica como um brigadeiro mole, retire e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos batendo sempre até ficar firme
  4. Misture ao creme reservado, mexa delicadamente e coloque em 8 taças pela metade
  5. Espalhe o waffer picado por cima e cubra cada taça com um danete e sirva gelad
  6. o

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por werena stein através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar