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Cação Frito

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Ingredientes

  • 1 kilo de cação cortados em iscas
  • 5 dentes alho socado
  • 4 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte o cação em iscas e tempere com o suco dos limões, alho socado com sal e pimenta-do-reino
  2. Deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
  3. Pegue um prato e bata 2 ovos com um pouco de leite
  4. Em um prato coloque a farinha de trigo
  5. Em um prato coloque a farinha de rosca
  6. Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto
Informações Adicionais
  • Obs.: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se você não gosta pule essa etapa.

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Comentários

Ale Sandra em 17/11/2013

adorei deixei só 10 minutos de molho e ficou ótimo

5
Very Reis em 19/03/2013

Gente eu fiz conforme indicado e deu super certo... meu irmão adorou... maravilha!!!

5

Vou testar hj no jantar, com uma bela taça de vinho =)

4
Kelly em 27/08/2011

Fiz e adorei,aliás todos adoraram,perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariela Lopes através desta página.
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