Cação Frito

6 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kilo de cação cortados em iscas
  • 5 dentes alho socado
  • 4 limões
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte o cação em iscas e tempere com o suco dos limões, alho socado com sal e pimenta-do-reino
  2. Deixe nesse caldo por 1 hora ou deixe dormir nele dentro da geladeira
  3. Pegue um prato e bata 2 ovos com um pouco de leite
  4. Em um prato coloque a farinha de trigo
  5. Em um prato coloque a farinha de rosca
  6. Pegue as iscas e passe na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca, frite em oleo quente e esta pronto

Informações Adicionais

  • Obs.: Passando na farinha de rosca antes, deixa a isca bem sequinha, se você não gosta pule essa etapa.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariela Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.