Pasta de alho para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 10 comentários
Avalie essa receita
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente (não substituir por margarina)
  • 3 dentes de alho grandes amassados, separados um a um
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Misturar a maionese com o manteiga até obter uma mistura homogênea
  2. Acrescente o queijo parmesão e o orégano
  3. Por último, vá acrescentando os dentes de alho, um por um, misturando e provando, para que fique de acordo com o seu gosto
  4. Espalhar uma camada generosa nos pães e levar à churrasqueira
  5. A pasta pode ser armazenada em geladeira por uma semana, sem qualquer problema
Informações Adicionais
  • Obs.: Também pode ser utilizada para fazer pão de alho no forno. Basta espalhar uma boa quantidade em rodelas de pão francês (fresco ou amanhecido) e levar ao forno. Quando estiver douradinha está pronto (é bem rápido).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Larissa Odaira em 14/07/15

Os dentes de alho tem que ser colocados inteiros? Nao entendi

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Amassados.

Giovanna em 11/07/15

Ficou perfeito com todas as sobras aqui de casa. Muito bom!

0
Marianaa Carmo em 27/06/15

Nao gosto mais meu pais gostam

0
Roberto em 30/05/15

Mto bom!!!

0

Muito massa,vou fazer hoje mesmo

0

Fiz ontem todos adoraram.delicia .

0
Marcelo em 21/09/14

Amanha churras eu vou faze hahaha

3

Huuuumm... Fiz e ficou uma delicia!!

5

adorei fazer e muito bom

5
camila em 03/08/12

hummmmm... to loka pro churasco do fim de seemana vou fazer.... delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store