*

Pasta de alho para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente (não substituir por margarina)
  • 3 dentes de alho grandes amassados, separados um a um
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de orégano

Modo de Preparo

  1. Misturar a maionese com o manteiga até obter uma mistura homogênea
  2. Acrescente o queijo parmesão e o orégano
  3. Por último, vá acrescentando os dentes de alho, um por um, misturando e provando, para que fique de acordo com o seu gosto
  4. Espalhar uma camada generosa nos pães e levar à churrasqueira
  5. A pasta pode ser armazenada em geladeira por uma semana, sem qualquer problema
Informações Adicionais
  • Obs.: Também pode ser utilizada para fazer pão de alho no forno. Basta espalhar uma boa quantidade em rodelas de pão francês (fresco ou amanhecido) e levar ao forno. Quando estiver douradinha está pronto (é bem rápido).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo em 21/09/14

Amanha churras eu vou faze hahaha

3

Huuuumm... Fiz e ficou uma delicia!!

5

adorei fazer e muito bom

5
camila em 03/08/12

hummmmm... to loka pro churasco do fim de seemana vou fazer.... delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play