Bolo salgado de atum

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 saco de pão de forma
  • 250 g de maionese
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno picado em cubos
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 pacote de batata palha
  • salsinha, sal, azeite e gotas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travevessa coloque o atum, tomate, cebola, pimentão, azeitona, salsinha, azeite e o limão, misture tudo e prove, se necessário coloque o sal
  2. Depois de tudo misturado acrescente a maionese até dar o ponto de um patê molinho e pastoso
  3. Retire as cascas do pão de forma e em um refratário faça a montagem, primeiro comece por uma camada de pão, patê e assim por diante até que a ultima camada seja de pão
  4. Sobre a última camada de pão passe maionese e decore com batata palha
  5. Este bolo deverá ser mantido na geladeira e a batata palha só poderá ser colocada sobre o bolo na hora de servir, pois se levada a geladeira ela não ficará crocante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELDA MARTINS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.