*

Bolo salgado de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 saco de pão de forma
  • 250 g de maionese
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno picado em cubos
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 1 pacote de batata palha
  • salsinha, sal, azeite e gotas de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travevessa coloque o atum, tomate, cebola, pimentão, azeitona, salsinha, azeite e o limão, misture tudo e prove, se necessário coloque o sal
  2. Depois de tudo misturado acrescente a maionese até dar o ponto de um patê molinho e pastoso
  3. Retire as cascas do pão de forma e em um refratário faça a montagem, primeiro comece por uma camada de pão, patê e assim por diante até que a ultima camada seja de pão
  4. Sobre a última camada de pão passe maionese e decore com batata palha
  5. Este bolo deverá ser mantido na geladeira e a batata palha só poderá ser colocada sobre o bolo na hora de servir, pois se levada a geladeira ela não ficará crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mauricio Diniz em 05/06/12

adorei super pratica

A receita apresentada nesta página foi enviada por GISELDA MARTINS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play