*

Brigadeiro de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 150 ml de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Na panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre
  2. Quando o brigadeiro tomar consistência acrescente aos poucos a maizena diluída no suco de maracujá, e continue mexendo até desgrudar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela em 10/04/2014

Posso fazer essa receita, mas com outro sabor de suco?

5
Gabrielle Mayumi em 21/01/2014

quantos brigadeiros rendem?

3
Isabela da Silva em 1/11/2013

olá, parece mt gostoso mas gostaria de saber se alguem ai que faz doces com freqüências saberia me dizer pq em algumas receitas o pessoal coloca gema ou trigo ... tipo faz que diferença no brigadeiro ? obrigado!

0

Dizem q a farinha é um espessante e o brigadeiro fica no ponto mais rápido...mto usado qdo vai creme de leite na massa do brigadeiro...qto as gemas só conheço o de quindim q vai...

Melissa Alves em 12/12/2013

Olha, que eu saiba, a gema no brigadeiro deixa mais "macio", diminui aquele efeito de "puxa-puxa". Mas eu mesma, nunca experimentei...

Será que posso misturar todos os ingredientes até atingir a textura certa?

4
Nelma Penha em 26/09/2013

Bom dia, eu sou de Belém do Pará, e eu faço diferente o docinho de maracujá...e bem mais simples e saboroso, basta colocar o leite moça e o maracujá coado, mexa bem antes de levar ao fogo, vc vai perceber q engrossou ai vc prova , se estiver com o azedinho do maracujá leve ao fogo médio até pegar o ponto, q é igual o ponto do brigadeiro...se alguém tentar fazer espero q gostem!!!

1
Nayra Monteiro em 10/10/2013

Ñ leva manteiga?

Laura Molina em 7/10/2013

Vou tentar, obrigada pela dica! Bjoos

Beatriz Janaina em 26/09/2013

Adorei! Vou tentar fazer hoje, amo maracujá tudo de maracujá é perfeito... Espero que dê certo!

5
myssilene em 7/09/2013

muito fácil vou fazer espero que der certo

5
lorena em 26/06/2013

o sabor fica maravilhoso, mas o meu empelotou e não tive uma boa textura nem batendo ele quente no liquidificador... :(

3
Tainá em 18/04/2013

Adorei muito bom D.E.L.Í.C.I.A .

5
Margareth Tavares em 18/11/2012

delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar